Свежие новости с проекта за 2.04.2021


Свежие новости с проекта за 2.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.04.2021.

1. Ольга Рапунцель 1 апреля отметила трехлетие дочери Василисы в детском кафе, куда пригласила своих родственников и друзей с детьми. Себе на день рождения, который будет через два дня, жена Дмитрия Дмитренко приобрела дорогой телефон, а дочери купила детскую кухню и кукольный домик. Говорят, что Рапунцель неспроста устроила грандиозный праздник, ведь хейтеры постоянно осуждают Дмитренко, экономящих на детях.
2. Илья Яббаров уходит от жены, заявляя, что будет разводиться с ней через суд, и так же с помощью судебных разбирательств он намерен делить нажитое в браке имущество. Голд обижена на мужа, потому что она больше зарабатывает и уверена, что он должен её уважать и прислушиваться к советам, а не кричать и оскорблять, угрожая рукоприкладством.
3. Мария Кохно улетела на отдых в Сочи в компании Анны Брянской, а не своего жениха Владимира. Вова куда-то исчез как раз в тот день, когда она намеревалась обрадовать его новостью о своей беременности. Зная Машу, можно предположить, что это не её тест и она опять придумывает темы, развлекая подписчиков.
4. Ирина Пингвинова случайно встретила Дмитрия Чайкова в супермаркете с его новой подругой Марией Бондарь, тоже бывшей участницей дома 2. Ира с удивлением заметила, что ребята не желают с ней общаться и увлечены друг другом настолько, что Дима не спросил даже про самочувствие дочки Миланы, которой недавно исполнилось 4 месяца. На Диму в инстаграме набросились хейтеры, которым он ответил в сторис, что не встречается с Машей. Парень тут же в шутку попросил её показать бюст. Оказалось, что девушка целый день провела в компании Чайкова. А, возможно, не только день.
5. Алёна Ашмарина решила поддерживать любое желание Ильи Григоренко насчет встреч с его дочерью Алисой, поэтому Илья скоро вновь появится у неё в гостях. Про отца близняшек женщина ничего рассказывать не будет, ведь он отказался от девочек до их рождения, Жан-Поль Чуркин предпочитает вместо встреч с дочками Ашмариной проводить время на Мальдивах.
6. Татьяна Черно приехала в деревню к семье Оганесян, чтобы помочь своей сестре Саше Черно собрать и упаковать вещи перед переездом из дома на квартиру. Йося, который очень соскучился по Тане, сразу же запрыгнул на неё во время танца, снимая видео для Тик тока, и повалил девушку лицом в снег. Младшая сестра Черно всегда была для Иосифа хорошим другом.
7. Футболист Артем Зуев спешит опровергнуть слухи, что у него роман с Ольгой Бузовой. Певица ему нравится и он пытается за ней ухаживать, но на парковке его засняли журналисты с однокурсницей, со спины похожей на Бузову. Тем не менее, говорят, что молоденький спортсмен Зуев - новый избранник ведущей дома 2, которая резко воспряла духом после расставания с Давидом Манукяном и в последние дни вся сияет, как настоящая влюбленная женщина.
8. 01.04.21 Анна Блюменкранц родила мальчика, назвали Давидом.
9. Даниил Сахнов наконец-то встретил девушку своей мечты и на популярный вопрос подписчиков, когда он начнет с кем-то встречаться, ответил, что ему нравится одна знакомая и они вместе провели ночь. И это не Татьяна Строкова, живущая с ним на одной лестничной площадке.
10. Валерия Фрост порадовала своих поклонниц позитивными новостями - ей сделали предложение и скоро Лера выходит замуж.

Дата публикации: 2-04-2021, 14:57


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 30.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.10.2020



  •