Свежие новости с проекта за 5.04.2021


Свежие новости с проекта за 5.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.04.2021.

1. Ольга Рапунцель отметила 34-й день рождения в тесном кругу родственников и друзей. Не все приглашенные гости смогли приехать и поздравить именинницу, но все позвонили и написали поздравления в сети. Ольга рада тому, что вечер прошел в доброжелательной и приятной атмосфере, с остальными друзьями она встретится в следующий раз - впереди ещё много праздников.
2. Беременная Клавдия Безверхова второй раз легла на сохранение в больницу. На этот раз всё серьезнее, тонус сильный, но врачи более профессиональные - уверена в скором выздоровлении Клава.
3. Катя Жужа закатила вечеринку в честь будущего малыша. Она узнала, что подарит своему супругу Артему Маркелову второго сына. До сих пор неизвестно, какой у Кати срок, но она мечтала о третьем ребенке и готовится стать многодетной мамой.
4. Алена Савкина раскрыла маленький секрет - у её парня Ильи Сёмина есть мечта, он хочет стать барбером (парикмахером-стилистом и стричь бороды), поэтому скоро отправится учиться. Алёна уверена, что Сёмин - обладатель кармического долга, поэтому в его жизни всё сложно, и ему не хватает энергии, которую с лихвой готова отдать младшая Рапунцель.
5. Ольга Бузова сделала шокирующее признание. Из-за сумасшедшего ритма жизни у неё нет времени на общение с друзьями и приятелями. Если у неё появляется свободное время, то певица не знает чей номер набрать. Подруги у неё все семейные и по вечерам и праздникам заняты, чтобы не грустить в одиночестве Бузова забивает свой график до отказа мероприятиями. Когда появляется какой-то лишний час, то она заранее находит себе занятие - шоу, запись трека или видео, премьерный показ или участие в популярной передаче.
6. Младшая дочь Ксении Бородиной Теона заняла второе место по художественной гимнастике на кубке Барвихи. Теперь у Ксении и её мужа Курбана Омарова все дети чемпионы.
7. По сообщениям от организаторов дом 2 на официальном сайте, новых участников в проект набрали много, не только раскрученных персонажей позовут на открытие реалити-шоу, но и неизвестных молодых парней и девушек. Ходят слухи, что проект начнется с противоборства топчиков и новичков.
8. Юлия Жукова и Игорь Григорьев отказались возвращаться на дом 2. Ответили отказом руководству реалити-шоу также Милена Безбородова и Сергей Захарьяш, которых пригласили экспертами на выпуск ББ Шоу, посвященный изменам в отношениях.
9. Александр и Ксения Задойнова празднуют первую годовщину свадьбы. Пожелаем им любви, здоровья, счастья и долгой семейной жизни.

Дата публикации: 5-04-2021, 16:23


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 4.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 1.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 19.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2021



  •