Свежие новости с проекта за 7.04.2021


Свежие новости с проекта за 7.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.04.2021.

1. Илья Яббаров довел Анастасию Голд до истерики, когда забрал у неё собаку Молли и поехал с животным в Саратов. Проверив ящики комода, Голд обнаружила ещё одну пропажу - Яббаров унёс все документы, которые она легко восстановит, если они все-таки разведутся.
2. Ксении Бородиной стало плохо во время посещения театра МХАТ, на спектакле с Ренатой Литвиновой. У неё прихватило сердце и начался невроз, после того как на сцене раздался выстрел. Бородина проходит полное обследование и собирается лечиться от невралгии.
3. Иосиф Оганесян поговорил с отцом по телефону и обрадовался, узнав, что Иосиф Мартынович уже скучает и готов вернуться назад. Но вопрос проживания Оганесяна с родителями не в его власти. Александра Черно уже решила, что свекровь, которая командует у неё на кухне, отправится к мужу в Кущёвку, а Саша наймет домработницу.
4. Надежда Ермакова возвращается на проект и должна выглядеть посвежевшей и красивой, вместо этого она заметила, что кожа лица потускнела и обвисла из-за постоянных переживаний и стресса. Надя в срочном порядке записалась на омолаживающие процедуры и избавляется от морщин.
5. Валерий Комиссаров дал срок 1,5-3 месяца новому реалити на канале "Ю". Продюсер готов организовать фонтан из игристого 1 сентября, если участники и ведущие протянут до осени.
6. У Анастасии Паршиной и Никиты Уманского произошел конфликт из-за того, что мужчина опубликовал сторис, в котором показал сына Адриана. Настя расстроилась и начала ссориться с Никитой, в ответ он проявил неуважение к её маме. Позже в паре наступило перемирие и Уманский загладил свою вину, подарив Паршиной цепочку с подвеской.
7. Майя Донцова мотивирует своих подписчиц не разговаривать и критиковать других, а зарабатывать. Это можно делать в любом возрасте. В качестве примера Донцова привела свой трудовой опыт. Она на первом курсе института в свободное время подрабатывала промоутером, продавала мороженое и была продавцом-консультантом в магазине одежды.
8. Александра Артемова переживает из-за сложных отношений с Евгением Кузиным. Она так и не решилась на важный шаг, о котором давно говорит, всё чаще оставляя Женю с дочкой и отправляясь то в гости к подругам, то в увеселительное заведение. Дело идет к разводу и появлению нового мужчины в жизни Артемовой - уверены её подписчики.
9. Анна Левченко выбрала своего старшего брата крестным для сына Давида. Кто будет крестной у ребенка Ани и Валерия Блюменкранца - пока неизвестно.

Дата публикации: 7-04-2021, 12:37


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 14.01.2021



  •