Влад Кадони о истинных причинах закрытия Дом 2


Влад Кадони о истинных причинах закрытия Дом 2


Влад Кадони рассказал об истинных причинах закрытия Дома-2, об эскортницах на проекте и вспомнил ситуации, за которые ему стыдно

Перед перезапуском Дома-2, который снова начнет выходить в эфир уже в апреле на канале Ю, ведущий телепроекта Влад Кадони дал интервью для шоу "Алена, блин!"

Как рассказал Влад, слухи о закрытии Дома-2 из-за низких рейтингов - неправда.
«Это непрофессиональное мнение. На рейтинг любой ежедневной программы смотрят в целом, а не на отдельный выпуск. Нет никакой стабильности в этом вопросе. В какой-то момент «Дом-2» был в топе, в какой-то нет. И сравнивать нельзя, что было на старте шоу 15 лет назад. Тогда не было Интернета. «Дом-2», конечно, изменился. Я застал первую площадку, которая была еще при Комиссарове. Мое мнение следующее. На телеке произошел кризис из-за коронавируса. Спонсоры не знали, что делать с деньгами. Каналы стали пересматривать свою линейку и сокращать затраты. Спонсоры у «Дома-2» были всегда, есть и будут. Производство еженедельного реалити стоит немалых денег», — заметил Кадони.

Телеведущий также оправдался за обилие эскортниц на «Доме-2»

«Эскортницы участвуют во всех программах на всех каналах. Просто почему-то всегда насчет «Дома-2» возникают вопросы. Приходит человек на кастинг. Не знаем все про него и сразу. Они проходят кастинг. Мы смотрим их соцсети. Дальше они заходят в периметр. Их условно оставляют. На какой стадии мы должны понять, что они связаны с этой темой? По человеку не видно, что он связан с эскортом. Люди могут удивлять. Девочка, которая кажется эскортницей, может работать в библиотеке», — заметил Кадони.

По словам шоумена, во времена, когда он сам был участником "Дома-2", не существовало понятия "хайп", зато был черный пиар. В какой-то момент молодой человек решил, что ему необходимо создать для себя образ "плохиша" и он заявил, что увеличил себе мужской половой орган с помощью операции. Конечно, как отметил гость программы, это было неправдой.

По словам Влада Кадони, сейчас он слегка жалеет об этом, так как ему пришлось пережить жесткую травлю.
"Эта история была мне интересна, я раздувал свою одиозность на проекте. Отрицательный персонаж в моем понимании должен был быть отрицательным во всем", – отметил шоумен.

Влад Кадони добавил, что порой он поступал не как нормальный человек, стараясь сохранить образ и до сих пор есть вещи, за которые ему стыдно. Он вспомнил ситуацию с Пынзарями из-за которой до сих пор с ними не общается.

«Я тогда плотно общался с Дашей Пынзарь и ее будущим мужем Сергеем. И Даша тогда влипла в неприятную историю. Ее начали обсуждать на проекте. Долгое время я отстаивал ее интересы. И за два дня до возвращения ее любимого человека мы с ней закусились. И я из принципа занял позицию против нее. За это мне стыдно. Мы близко общались. Дружба была потеряна».

Тогда был пущен слух, что якобы девушка оказалась неверна Сергею. «Я сначала всем говорил: «Идите вы в баню». По факту не было измены. Там были у нее враги и неприятели. Я извинился потом перед ней, но понимал, что в этом нет смысла. Извинения — это лицемерие».

Дата публикации: 9-04-2021, 12:47


Похожие новости дом 2:

  • Влад Кадони ушел в отпуск
  • Влад Кадони дал всем понять, что Рапунцель не беременна!
  • Влад Кадони: «У меня есть девушка, и другая мне не нужна»
  • Влад Кадони и Мария Кохно скрывают свой роман?
  • Влад Кадони о пьяном дебоше продюсера



  •