Свежие новости с проекта за 14.04.2021


Свежие новости с проекта за 14.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.04.2021.

1. Ольга Бузова объявила об окончании работы на телепроекте Дом 2. Она покидает проект как ведущая, и как участница, с теплом вспоминая годы, проведенные на телестройке. "Если одна дверь закрывается, то открывается другая".
2. Беременную Ирину Пинчук на неделю положили в больницу на сохранение. Ира призналась, что ей уже поставили пессарий, она пыталась избавиться от тонуса, проводя время дома в спокойной атмосфере, но у неё не вышло самостоятельно решить проблемы со здоровьем.
3. Захар Саленко признался в любви Яне Шафеевой, парень осознал свои прошлые ошибки и хотел бы вернуть любимую, но над отношениями нужно теперь долго работать и возвращать доверие. Захар готов доказать Шафеевой, что он больше её не предаст.
4. Ольга Бузова с радостью сообщила, что исполнилась её давняя мечта. Она оказалась в жюри КВН, рядом с Юлием Гусманом. На сцене по традиции стоял Александр Масляков. "Когда он вышел на сцену, и объявил начало игры, у меня аж мурашки побежали".
5. Выяснилось, почему Саша Черно не устроила новоселье на новой квартире и не приглашает друзей из дома 2, живущих по соседству, в гости. Её сын Стефан подрос, у него чуткий сон, не всех взрослых мальчик воспринимает с улыбкой, ему нравятся только красивые девушки, а к мужчинам ребенок относится с настороженностью.
6. Александр Гобозов хочет привлечь внимание к своему творчеству и попасть на телепроект Дом 2. Саша написал музыку на слова Мая Абрикосова и спел песню, устроив целое представление со своим другом Андреем Чуевым.
7. Алёне Савкиной приходится отрабатывать рекламу, которую спонсоры розыгрыша доверили её сестре Ольге Рапунцель. Все рекламные публикации и сторис Оли хейтеры быстро заблокировали, поэтому теперь Савкина, к которой зрители дома 2 и подписчики относятся лояльно, отдувается за сестру.
8. Иосиф Оганесян сначала пожаловался, что растянул мышцы паха, пытаясь сесть на шпагат, а затем сменил тренера и отправился на очередные занятия, где сразу же полез с советами к своему наставнику.
9. Саймон Марданшин собрал на Поляне компанию парней, желающих к лету накачаться и похудеть. Его подопечными стали Евгений Ромашов, Алексей Адеев и Глеб Жемчугов. Глеб собирается участвовать осенью 2021 года в соревнованиях атлетов.
10. Рима Пенджиева уже на Доме 2, по слухам, проходит стажировку на роль ведущей. Если бы её взяли участницей, то можно было бы обойтись без подготовки к съемкам.

Дата публикации: 14-04-2021, 12:24


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 29.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 8.01.2021



  •