Свежие новости с проекта за 16.04.2021


Свежие новости с проекта за 16.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.04.2021.

1. Ольга Бузова отдыхает в Сочи, друзья подарили ей баню с купелью и организовали салют в её честь, после чего певица, расслабившись, внезапно начала писать посты о хитрости, подлости и умении рассмотреть в человеке его сущность. В это время её бывший жених Дава смеется вместе со своим другом, показывая в сторис брендовые сумки за 3 млн рублей. Хорошо, что у меня нет девушки - заявляет Манукян.
2. Евгений Кузин возмущен тем, что его жена Александра Артемова частенько жалуется на него в социальных сетях. Саша постоянно подчеркивает, что он бывший муж или отец её дочки, или они просто друзья. Зачем она это делает? - удивляется Кузин.
3. Саше Черно уже пояснил эндокринолог, что ей нужно худеть, но она не может понять, почему в случае со вкусной едой её сила воли не срабатывает. Черно теперь обратится к астрологу и психологу, чтобы разобраться, что у неё с психикой и почему она заедает стресс.
4. Алексей Адеев ответил Валерию Комиссарову за всю команду телепроекта и попросил продюсера не навязывать людям своё мнение о реалити-шоу. "Доживай свой век спокойно, ты сам потерял проект и знаешь, почему.", - заявил Адеев, назвав своих коллег умными, красивыми и талантливыми.
5. Павел Бабич попал в жюри конкурса "Мистер Московский политех". Паша и сам в 2017 году стал "Мистером Студенчество России", поэтому судит конкурсантов по справедливости. Конкурс творческий и оцениваются в нем интеллект, спорт и таланты студентов.
6. Елена Хромина интригует своих подписчиков, создавая слухи о её отношениях с девушкой Ариной. Хромина отказалась приходить на проект, но делать шоу всегда готова.
7. Рустам Солнцев в очередном интервью опять заявил, что ведущие на телепроекте Дом 2 все профнепригодные и он один мог бы заменить и Ксению Бородину, и Влада Кадони с Юлией Ефременковой. Также Рустам рассказал, что Андрея Черкасова, у которого в прошлом году родился ребенок, не предупредили заранее об увольнении, ведущему ничего не заплатили перед закрытием проекта.
8. По словам Глеба Жемчугова, на телестройке сейчас столько позитива, веселья, искренности и новых интересных экспериментов в плане творчества, что поклонники реалити будут приятно удивлены.
9. Виктория Боня утверждает, что зрители Дома 2 в скором времени будут видеть её чаще, она также встретилась с Глебом Жемчуговым и показала маршрутку, на которой возят участников телешоу.

Дата публикации: 16-04-2021, 12:48


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 14.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2021



  •