Свежие новости с проекта за 21.04.2021


Свежие новости с проекта за 21.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.04.2021.

1. Илья Сёмин жалуется в сторис на однообразие продуктов в проектном холодильнике. Ему надоела колбаса, он устал от вида сосисок и бутербродов с красной икрой. В это время Илья Яббаров перепугал подписчиков изможденным видом, ведь он теперь работает на стройке, чего ему всегда желали зрители Дома 2.
2. Александра Черно рассмешила своих подписчиков и зрителей Дома 2 рекламой нижнего белья. Про верх Саша вспомнила, а вниз посмотреть забыла и неудачно "отфотошопила" складки на животе.
3. Участники реалити-шоу после введения новых правил покидают проект по вторникам после общего голосования. Уже покинула периметр София Меркулова, а через неделю покажут уход ещё одного новичка Дмитрия Лукина. "Старички" же всем довольны и полным составом готовятся к очередной вечеринке.
4. Ольга Солнце на телеканале "Дождь" прокомментировала открытие реалити-шоу на канале "Ю". Ольга считает, что для дома 2 потеря эфиров и рейтингов на ТНТ - большая потеря. Даже Бузова ушла, потому что понимает, что это ниже её уровня.
5. Алёну Водонаеву доставили в больницу с симптомами инсульта и положили под капельницу. Звезда дома 2 почувствовала как у неё западает язык, речь стала невнятной и она вызвала скорую.
6. Семью Дмитренко продолжают преследовать хейтеры, несмотря на угрозы Ольги Рапунцель подать в суд на злоумышленников. В этот раз рекламу испортили Дмитрию Дмитренко, который демонстрировал туфли. Антифанаты начали писать производителю и рассказывать ему про плохую репутацию Димы и Оли. Заказчик начал звонить Рапунцелям, чтобы отменить рекламу, но на звонки никто не ответил.
7. Ксения Бородина жёстко ответила на выпад Виктории Бони, которая в передаче "Дада-Нетнет" заявила, что Ксюша не умеет радоваться чужим успехам. "Если человек сам по себе интересная личность и руководство проекта заинтересовано в нем как в ведущем, то его пригласят. Старая гвардия, давно сидящая без приличной работы, решила пропиариться на моём имени", - утверждает Бородина.
8. Алексей Купин сообщил подписчикам, которые хотят видеть его в эфирах нового сезона Дома 2 на канале "Ю", что они с Майей Донцовой вернутся на проект только в качестве ведущих. Как участники они там уже прожили 4 года и показали зрителю всё, на что способны.
9. Бывший участник телепроекта Сергей Крылов хочет вернуться на Поляну и завоевать Надежду Ермакову.

Дата публикации: 21-04-2021, 15:25


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020



  •