Свежие новости с проекта за 26.04.2021


Свежие новости с проекта за 26.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.04.2021.

1. Никита Уманский призывает женщин своей семьи остановиться и перестать выкладывать свои претензии друг к другу в социальные сети. Теперь у мужчины большие затраты - одно детское питание стоит 7 тысяч рублей за три банки, а потом он планирует перевозить сына и Настю Паршину в Ставрополь и каждый месяц будет высылать им деньги на жизнь. Если, конечно, эта пара снова не воссоединится.
2. Алёну Савкину её последний, уже бывший, ухажер Илья Сёмин протащил по всей Поляне, устроив погром и надавав ей оплеух. Его на время закрыли в изоляторе, на Поляну спешит Татьяна Владимировна, чтобы разобраться с будущим зятем и лишить его уверенности в себе и желания поднимать руку на слабый пол.
3. Дмитрия Дмитренко подняли на смех в социальных сетях из-за его опуса на тему любви к Москве, в то же время Ольгу Рапунцель ежедневно донимают антифанаты, заметившие, что она так и не купила обувь своей дочке Софии, которую на улице во время прогулок держит в коляске. Оля и Дима экономят на детях, чтобы купить напитки в баре - пишут их подписчики.
4. Ходят слухи, что Кристина Бухынбалтэ выпросила у руководства телешоу, чтобы с проекта выгнали её соперницу за сердце Евгения Ромашова - "бальницу" Эллину Елецкую.
5. Роман Капаклы и Марина Африкантова приехали в гости к семье Капаклы в Санкт-Петербург. Они встретились с Валерием Блюменкранцем, который провел для друзей экскурсию по Питеру. Внезапно выяснилось, что Рома ничего не знает о родном городе, даже названия улиц, памятников и рассказы о жизни исторических личностей ничего ему не говорят.
6. К Мондезиру Свет-Амуру приехал в гости родной брат. Мондезир признается, что видятся они редко, ему не хватает поддержки и советов брата, жених Юлии Ефременковой надеется, что однажды они будут с братом жить поближе и чаще встречаться.
7. Надежда Ермакова по-прежнему проводит кастинги и зовет на проект парней к Наталье Роинашвили - маме Насти, встречающейся с Глебом Клубничка. В основном, девушки идут на проект к Саймону Марданшину, а парни - к Кате Гориной - признается Ермакова.
8. Настя Голд, рекламирующая курсы для желающих работать в инстаграме, посмеялась над любовными неудачами Алёны Савкиной. Анастасия не стала проходиться по внешности или характеру Алёны, но её позабавили видео, которые присылают подписчики. "Наша песня хороша - начинай сначала", - пишет довольная Голд в своём блоге.
9. Нелли Ермолаева на всех последних фотографиях и видео появляется в компании бывшего мужа Кирилла, из чего её подписчики сделали вывод, что пара либо сошлась и скрывает отношения по примеру Кузиных, либо пытается продать книгу.

Дата публикации: 26-04-2021, 13:03


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2018



  •