Свежие новости с проекта за 6.05.2021


Свежие новости с проекта за 6.05.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.05.2021.

1. Надежда Ермакова сменила профиль. Никаких шкафов, ведь теперь у неё есть автомобиль, поэтому она встречается без камер с Артёмом Мартинчиком в машине, о чем узнали ведущие телепроекта. Надю и её воздыхателя Мартинчика Влад Кадони запер в своей гримерке и разложил им диван.
2. Юлия Ефременкова недовольна поведением новых участников реалити-шоу, которые пришли на Дом 2 развивать свои социальные сети, пиариться, но не любят проект и ничего ему не дают. Новички прячутся по углам, снимают микрофоны, уходят в места, где не снимают камеры, шушукаются, строят козни "старичкам" - рассказывает Ефременкова, которая отдыхает за периметром (якобы покинула проект), сославшись на личные дела и заботы.
3. Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина счастлива в новых отношениях и собирается на отдых с очередным потенциальным мужем. Илья Григоренко, которого она безуспешно разыскивала, нашелся, он печет пирожки и находится в состоянии релакса.
4. Настя Голд намекает на примирение с Ильёй Яббаровым. Кто ещё мог ей подарить шикарный букет роз, как не любимый муж, с которым она передумала разводиться?
5. На младшего брата Александры Черно Ярослава напали в деревне Самотовино, в больницу его не забрали, потому как травмы незначительные, но выбито два зуба. Саша угрожает судом обидчику брата.
6. Юлию Ефременкову, которая забыла на Поляне вещи и хочет их забрать, пригласили на съемки эфира, но звезда дома 2 жеманничает и никак не может решиться: принять ей участие в вечернем Лобном или пройти мимо.
7. Мондезир Свет-Амур совершенно случайно или чтобы насолить своей невесте, сбежавшей за периметр, показал ситуацию на бревнах Лобного места, где Алексей Адеев сидит в паре с Марией Давидовой.
8. Глеб Жемчугов собирается в Крым на гастроли. Он будет ведущим Автофестиваля в Севастополе и выступит в Нижнегорске, где живет бывший участник Артур Николайчук. Артур очень рад тому, что сможет встретиться с звездой Дома 2 в реальной жизни, самому Артуру на проекте не позволили стать известным и знаменитым.
9. Алексей Купин без Майи Донцовой уезжает развлекаться в Сочи, но бывшие участники проекта утверждают, что он улетает по работе.
10. Ольга Бузова попала в больницу, её в срочном порядке прооперировали и перевели в отделение реанимации. Пожелаем здоровья певице и телеведущей в такой сложный момент её жизни.

Дата публикации: 6-05-2021, 11:50


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Вечерний эфир за 3.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021



  •