Свежие новости с проекта за 8.05.2021


Свежие новости с проекта за 8.05.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.05.2021.

1. Алёна Рапунцель взяла в ипотеку квартиру в Москве и готовится сделать первый крупный взнос. Она отправила свою маму Татьяну Владимировну во Владивосток, чтобы женщина занялась продажей квартиры Алёны, доставшейся ей от отца. Приблизительно через месяц Савкина обещает, что в периметр зайдут Татьяна Владимировна и Богдан.
2. Александра Черно решила отправиться в отпуск в Албанию. Она разучивает восточные танцы, Иосиф Оганесян худеет и постоянно делает растяжку, приводя себя в форму перед пляжем, вместе с тем пара ищет подробную информацию о турах, прививках и условиях отдыха в неизвестной им стране.
3. Юлия Ефременкова рассказала новости из своей жизни за периметром. Её удивляет то, что Надежда Ермакова постоянно утешает Мондезира, даёт ему свою машину, крутится рядом и заглядывает Свет-Амуру в рот, когда он что-нибудь рассказывает. Юля за периметром хочет встретиться с Алексеем Адеевым и взять его с собой на день рождения Анны Брянской. Ефременковой кажется, что Лёша и Аня могут быть отличной парой.
4. Ольге Бузовой, перенесшей операцию, разрешили ходить, она передвигается и разговаривает с трудом, но опубликовала пост и призналась, что оперировали её действительно экстренно, придумывать ничего не нужно, певица сама расскажет чуть позже о своем внезапном заболевании.
5. Ксения Бородина прокомментировала кого-то из своих знакомых, изображающих трагедию на ровном месте. Ксюша не понимает, почему её называют хайпожоркой, если некоторые звезды из мухи раздувают слона.
6. Ольга Рапунцель радуется важному событию в своей жизни. Её дочь София сделала первые шаги, держась за опору, и уверенно держится на ногах. Василиса у четы Дмитренко пошла в 9 месяцев и в 10 уже бегала по дому в ходунках.
7. Даниил Сахнов полетел в гости к Захару Саленко в Сочи и нарвался на неприятности. Во время гулянки он заступился за девушек, на него напали парни (7 человек) и испортили Дане лицо. Теперь внешность Сахнова - очередной повод для шуток со стороны его друзей.
8. Пока Алексей Купин в компании Сахнова, Саленко и симпатичных девушек развлекается в Сочи, Майя Донцова готовится к своему дню рождения и улетает с подругами в Египет. Майя не видит ничего плохого в том, чтобы отдыхать и путешествовать отдельно от мужа.
9. Глеб Жемчугов уехал на несколько дней в Крым на автофестиваль, куда его пригласили в качестве ведущего мероприятий.

Дата публикации: 8-05-2021, 12:47


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 14.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 4.03.2019



  •