Свежие новости с проекта за 10.05.2021


Свежие новости с проекта за 10.05.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.05.2021.

1. Рустам Солнцев был удивлен и раскритиковал Ольгу Бузову, которую выписали из больницы и она дома возле телевизора устроила "минуту молчания" во время Парада. Поступок Бузовой в связи с Днем Победы не оценили многие бывшие участники и зрители дома 2.
2. Анна Брянская приехала на съемки первого тура конкурса "Сейшельские каникулы" проведать Алексея Адеева, который набедокурил у неё на дне рождения. Надежда Ермакова сразу же начала выпытывать у Ани подробности вечеринки и пригласила её на дом 2.
3. Александра Черно и Иосиф Оганесян проводят выходные в гостях у родственников Йоси в Кущевке, они собираются в ближайшее время улетать за границу и хотят оставить своего сына Стефана с бабушкой Репсимой Оганесовной.
4. В первом туре конкурса "Сейшельские каникулы" принимал участие Глеб Жемчугов, который пел песню вместе с сыном Михаилом. Также выступал Максим Моргенштерн, показал свой номер Евгений Ромашов, и пел для Нади Ермаковой Артём Мартинчик.
5. Настя Балтер удивила подписчиков двумя новостями. Первая - она встречается с парнем, с которым познакомилась, когда устраивалась на работу в ночной клуб. Вторая - Настя собирается на проект и надеется провести через месяц свою 27-летнюю тётю, чтобы родственница тоже попробовала построить любовь под камерам
6. Юлия Ефременкова вернулась на Дом 2, но не признается, остается она или всё-таки навестила старых друзей. Ей предложили спеть песню для конкурса, но без подготовки и фонограммы, потому что Ефременковой практически неделю не было на проекте.
7. Майя Донцова и Анита Кобелева вдвоем улетели отдыхать на Кипр, до Египта они не долетели, выбрав более дешевый вариант отпуска. Девушки будут жить в отеле, усиленно питаться, загорать у бассейна и на пляже, без экскурсий и шопинга.
8. Екатерина Скалон и Павел Бабич решили на 4 дня улететь в Сочи и наказать свою собаку Еву за плохое поведение. Бывшие сначала пошутили, что оставят собачку дома одну, затем Скалон призналась, что ей питомец временно отправится в гости к знакомым.

Дата публикации: 10-05-2021, 15:02


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 30.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.12.2020



  •