Свежие новости с проекта за 14.05.2021


Свежие новости с проекта за 14.05.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.05.2021.

1. Алексей Адеев глупой шуткой подставил Юлию Ефременкову. Мужчина выставил в своем микроблоге фотографию из номера в отеле, где он лежал на кровати с девушкой. Алексей отметил в сторис Ефременкову, из-за чего у неё случилась истерика. Юлия отписалась от Адеева и вычеркнула его из своих друзей. Она привела в доказательство того, что не ночевала с участником дома 2, свой педикюр черного цвета, тогда как у спутницы Адеева был белый педикюр.
2. Бывшая участница Яна Земит посмотрела несколько выпусков нового Дома 2 и была неприятно удивлена. Её поразила сцена между Алёной Савкиной и Ильёй Сёминым, когда парочка устроила потасовку. "Так противно", - сделала свои выводы бывшая девушка Алексея Адеева.
3. К Надежде Ермаковой на дом 2 пришел высокий красивый брюнет, которого зовут как известного певца - Сергей Лазарев. Пока неизвестно, заселилась Надя со своим кавалером в отдельную комнату или всё ещё принимает поклонников в женской спальне.
4. Над видео Ольги Бузовой, которые она записывала в больнице, плача и жалуясь на плохое самочувствие после операции, смеются выпускники Дома 2. Александра Гозиас, Селена Майер и другие участницы снимают пародии на Бузову, высмеивая её желание из любого события устроить хайп.
5. Алёна Савкина встала на путь исправления и теперь во время ссор с Ильёй Сёминым выходит из конфликтной ситуации без крика и оскорблений. Она нашла способ быстро успокаивать ревнующего её Илью.
6. Глеб Жемчугов нашел новое увлечение, помимо Насти Роинашвили. Он устраивает пародии на известных участниц телестройки и примеряет женские платья.
7. Майя Донцова и Анита Кобелева нашли новое развлечение на Кипре - они купили тесты на беременность, увидели отрицательный результат и расстроились. Майя мечтает о ребенке и заразила Аню желанием стать мамой.
8. Екатерина Скалон критикует девушек-блогеров, выставляющих философские посты или чужие цитаты на фоне своей пятой точки. Катя уверена, что на страницу к таким дамам не все заходят, чтобы посмотреть на их телеса, некоторым людям нужна совсем другая информация.
9. Иван Балашов снимается в совместном проекте с популярным блогером Мия Бойка. Подруга Вани Кристина Бондаренко стала героиней военного фильма "Фетровый роман".

Дата публикации: 14-05-2021, 12:14


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 13.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.11.2020



  •