Свежие новости с проекта за 24.05.2021


Свежие новости с проекта за 24.05.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.05.2021.

1. Ольга Бузова не расстроилась из-за того, что ей пришлось пропустить награждение в рамках ежегодной музыкальной премии телеканала RU TV. Певица провела время в компании нового ухажера, фанаты звезды несколько раз заметили в её сторис молодого, начинающего исполнителя Радия. Не только во время романтического свидания, но и во время прогулки на лошадях и полета на частном вертолете.
2. Анна Мадан прошла по голосованию участников дома 2 в финал конкурса "Сейшельские каникулы", у неё с Максимом Моргешнтерном в паре больше шансов попасть на Сейшелы, в отличие от основных конкурентов - Евгения Ромашова и Кристины Бухынбалтэ. Также в финал прошёл Илья Сёмин, который будет бороться за право своей пары отдохнуть на Яхте любви.
3. Анна Левченко показала подписчикам своего сына Давида, но в то же время призналась, что Валерий Блюменкранц загулял, Ане пришлось вызвать на помощь свою маму и брата, чтобы они приглядывали за малышом, пока она занимается домашними делами.
4. Ходят слухи, что Алексей Адеев расстался с Анной Брянской и собирается вернуться домой в Германию. Ане предлагают строить отношения с Саймоном Марданшиным, увидим через неделю в эфирах, почему Кристина Бухынбалтэ утверждает, что Брянская предала своего мужчину.
5. Анастасия Балтер узнала, что на проекте нет Юлии Ефременковой, зато есть Надежда Ермакова, которая не нравится многим зрителям дома 2. Настя не боится Ермакову, которую считает всего лишь кастинг-менеджером, начальство будет у Балтер совсем другое, если она попадет на реалити-шоу после окончания сейшельского конкурса.
6. На проекте появилась новая участница - чирлидерша хоккейной команды "Салават Юлаев" из Уфы - Дарья. Ходят слухи, что девушка пришла по приглашению Максима Моргенштерна, который решил познакомить подругу с Глебом Малмыгиным.
7. Алиана Устиненко участвует в съемках передачи "Перезагрузка" на ТНТ. Бывшая участница дома 2 расскажет о своей жизни за периметром и работе. Алиана затронет свои нормы воспитания сына - вопрос, интересующий многих поклонников реалити-шоу после странных откровений Александра Гобозова, что Роберта за небольшие проступки выгоняют ночью в подъезд.
8. Сергей Лазарев отказался от Надежды Ермаковой, а Артём Мартинчик наоборот решил попробовать ухаживать за Надей и забыть о непростых отношениях с Марией Давидовой.
9. У Глеба Жемчугова доверительные отношения с бывшей супругой Ольгой Ветер. В следующий раз, когда Миша Жемчугов приедет на Поляну в гости к папе, Глеб обязан научить мальчика кататься на двухколесном велосипеде.

Дата публикации: 24-05-2021, 11:40


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2019



  •