Свежие новости с проекта за 28.05.2021


Свежие новости с проекта за 28.05.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.05.2021.

1. Надежда Ермакова привезла на Поляну свою маму, чтобы получить поддержку в борьбе со всеми обидчиками. У Ермаковой началась "война" с опозорившим её Артёмом Мартинчиком, а заодно с половиной коллектива.
2. Павел Бабич и Екатерина Скалон отмечают 9 месяцев отношений. Чтобы удивить Катю, её парень забрался в квартиру с букетом цветов и воздушными шарами через окно. В этой паре даже за периметром дома 2 всё прекрасно и они готовы к семейной жизни.
3. Анастасия Роинашвили, потакая Глебу Жемчугову, исполнила его желание и перекрасила волосы в чёрный цвет. Жемчугову нравятся брюнетки, а не девушки с розовыми волосами, теперь, глядя на Настю, он всегда будет думать о Лилии Емельяновой и вспоминать свою любовь к Елене Бушиной.
4. Валерий Блюменкранц так и не сообщил своим подписчикам, простила ли его Анна Левченко за последний трехдневный загул. Бывший участник дома 2 с радостью вспоминает свою дочь Бетти Блюменкранц, которая научилась писать слово "мама".
5. Алёна Рапунцель наконец-то начала восстанавливать свой паспорт и написала заявление в полицию. Несколько месяцев Савкина жила в столице без паспорта и пришла на проект без главного документа.
6. В сети ходят слухи, что Иосиф Оганесян поссорился со всеми близкими и собрался разводиться с Сашей Черно, он приготовился выяснять отношения в социальных сетях, но супруга его остановила. У Саши нашлась новая тема для раскрутки блога - женщина, страдающая несколькими недугами, призналась, что ей мерещатся странные запахи. Подписчики Саши сразу сообразили, что она либо намекает на свою беременность, либо у неё в носу застряла еда.
7. Анна Брянская и Алексей Адеев помирились и снова счастливы, действуя на нервы участникам дома 2, которые хотят отправить их за ворота.
8. Дмитрий Антошкин и Катя Горина расстались, а Роман Рахмонов хочет покинуть проект. Рома рассказал своим подписчикам и зрителям реалити-шоу, что у него были мысли ухаживать за Надей Ермаковой, но он вовремя предвидел, что дело закончится проблемами. Теперь Роман сочувствует Артёму Мартинчику и держится от Нади как можно дальше.
9. Глеб Малмыгин отказался строить отношения со своей бывшей девушкой Дарьей Трудаковой и ищет более активную подругу.

Дата публикации: 28-05-2021, 13:02


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.01.2021



  •