Свежие новости с проекта за 31.05.2021


Свежие новости с проекта за 31.05.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 31.05.2021.

1. Ирина Пингвинова отпраздновала 6 месяцев своей дочки Миланы, закатила праздничный банкет и пригласила своих друзей и родственников. Вместе с приглашенным Даниилом Сахновым к Пингвиновой приехал Дмитрий Чайков, подарки которого в этот раз Ира не стала возвращать, а тепло встретила важного гостя.
2. Анна Брянская вышла в финал конкурса "Сейшельские каникулы" со своим экзотическим номером "Танцующий леопард". Итоги конкурса объявят 6 июня. В зрительском голосовании лидирует Евгений Ромашов, кто победит в финале - станет известно через неделю.
3. В сети появились слухи, что Алексея Адеева нокаутировал Илья Сёмин, отправив Алексея в больницу, но этот случай решили замять. Алёна Савкина мечтает снимать для поклонников интересный и позитивный контент и отойти от негативных постов и сторис. Первый её эксперимент с новым контентом зашел на ура, когда подписчицы Алёны увидели, как Сёмин украл для неё из автомата шоколадку.
4. У Александры Черно беда - из окна, с шестого этажа выпал кот Йося, который находится в тяжелом состоянии в ветеринарной клинике, питомцу сделали операцию, и Черно надеется, что врачам удастся его спасти. Саша убеждает подписчиков, что винить в этой ситуации некого, кто-то из её семьи не закрыл форточку, а сетки на окна не поставили хозяева съемной квартиры.
5. Бывшая участница проекта Анастасия Голд слегла и жалуется на недомогание. Настя отрицает, что синяки у неё на лице и на лбу от любимого мужа Ильи Яббарова. Это косметолог оставил во время последней процедуры - говорит Настя, которой подписчики верят с большим трудом.
6. Александр Гобозов не успел вернуться на проект, как обидел Марию Давидову. Саша просил прощения и целовал Маше ноги.
7. Глеб Жемчугов лёгких путей на проекте не ищет. Не успел мужчина расстаться с 18-летней Анастасией Роинашвили, которую он обвинял в легкомысленности, как закрутил роман с 27-летней Лилией Емельяновой.
8. Кристина Лясковец пришла на проект к Глебу Малмыгину, но большую часть времени проводит вне Поляны. Ходят слухи, что девушка передумала становиться участницей реалити-шоу, помимо этого, она начала общаться с вылетевшим за ворота Артёмом Мартинчиком.

Дата публикации: 31-05-2021, 13:56


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 12.12.2018



  •