Свежие новости с проекта за 4.06.2021


Свежие новости с проекта за 4.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.06.2021.

1. Ирина Пинчук и Арай Чобанян расписались и теперь официально муж и жена. Поздравить молодоженов, несмотря на отсутствие гостей, в ресторан к Иришке приехали её друзья Роман Капаклы и Марина Африкантова.
2. Алёна Савкина и Илья Сёмин покинули телепроект Дом 2, пообещав вернуться только в новом статусе.
3. Александра Черно не знает, что делать с котом Йосей, которого нужно держать в клетке после операции по рекомендациям ветеринара. Питомец Черно кричит и просится на свободу. Также Саша из-за кота вынуждена судиться с недобросовестными журналистами, которые пишут в заголовках жёлтой прессы, что у неё из окна выпал малыш.
4. Никита Уманский приехал в Ставрополь на крестины своего сына Адриана, сделал несколько фотографий и видео и уехал назад в Москву. Анастасия Паршина возмущена, она попросила его посидеть с ребёнком и услышала отказ, хотя Никита своим подписчикам наговорил, что едет увидеться, понянчиться и погулять с сыном.
5. В сети появились слухи, что в скором времени на канале ТНТ будет выходить новое шоу с ведущей Ольгой Бузовой. Продюсер закрытого ББ Шоу Татьяна Светлова обещает сообщить свежие новости в ближайшее время на своей странице в Инстаграм.
6. Анна Мадан продолжает ссориться с хейтерами, которые завидуют её худобе. Аня уверена, что лишний вес ведет к целому ряду заболеваний, поэтому всегда говорит полным людям, что у них проблема, и это касается не только участниц Дома 2. Людей, не желающих худеть, Аня считает ленивыми, но это не гадости, а чистая правда по её мнению.
7. Бывшая ведущая дома 2 Ольга Бузова в очередной раз рассмешила хейтеров, рассказывая про недостаточное количество времени в связи с приближающейся премией Муз-Тв и рекламными съемками. Из-за плотного графика ей приходится заменять множество косметологических процедур обычным пилингом. "С миру по нитке", - хотела написать певица, но получилось как получилось.
8. Александр Гобозов уехал в Лермонтов, чтобы поддержать свою маму Ольгу Васильевну во время сложной операции. Саша шлёт приветы своей девушке Марии Давидовой и пишет ей, что сильно скучает. Гобозову удалось во время прямого эфира познакомить Марию со своими родителями.
9. Максим Моргенштерн поддерживает своего старшего брата Алишера Моргенштерна, которого обвиняют в пропаганде запрещённых препаратов. Напомним, что из-за эпатажа и сомнительных сцен в нескольких клипах Алишера ему придется заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.
10. Наталья Роинашвили отказалась от симпатии к Владу Кадони и объявила кастинг.

Дата публикации: 4-06-2021, 11:30


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 25.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 25.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 17.02.2021



  •