Свежие новости с проекта за 7.06.2021


Свежие новости с проекта за 7.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.06.2021.

1. Анна Брянская жалуется на своего мужчину Алексея Адеева и его друга Александра Гобозова. Накануне, перед выступлением Брянской в финале конкурса "Сейшельские каникулы", Гобозов напоил Адеева, из-за чего тот выбыл из строя и не смог поддержать свою девушку во время её выступления.
2. Ирина Пингвинова поделилась с подписчиками хорошей новостью. Она наладила общение с Дмитрием Чайковым и теперь Дима с радостью гуляет на улице со своей дочкой Миланой.
3. Очередное предательство Артёма Мартинчика закончилось тем, что он заявил на Лобном о своем увлечении Яной Захаровой. С Ермаковой Мартинчик заселился через силу, ради хайпа, и несколько дней подряд накачивался виноградными напитками, чтобы заниматься с ней "волшебством". Об этой грустной истории сообщила в своём блоге оскорбленная Ермакова.
4. Алёна Савкина собирается улететь во Владивосток сразу после дня рождения Софии Дмитренко, 10 июня девочке исполнится 1 год. Подписчики обвиняют бывшую участницу Дома 2 в постоянной лжи, ведь ранее Савкина сообщала, что на 8 июня у неё назначена серьезная операция - повторная маммопластика.
5. Александра Черно передумала оформлять опекунство над младшим братом Ярославом. Женщина рассказала о том, что её брат и его отец постоянно издевались над её умершей матерью. Вдобавок Ярослав начал угрожать Александре и обещал опубликовать её номер телефона и адрес, затем мальчик переехал к сестре Черно - Тане Щербаковой, но и там вёл себя плохо. Поэтому Черно решила отказаться от борьбы за опеку и вернуть брата его отцу.
6. Ольга Бузова сыграет в спектакле на сцене МХАТа, ей выделили роль певицы, которая оказалась шпионкой. По информации из сети, Бузовой за несколько репетиций и два спектакля заплатят около полумиллиона рублей.
7. Надежда Ермакова уверена, что в конкурсе "Сейшельские каникулы" победит Максим Моргенштерн по голосованию участников, а зрители проголосуют за Евгения Ромашова. Но Надя всё равно надеется на поддержку телеаудитории, для неё важно улететь на Сейшелы и забыть про неудачный роман с Артёмом Мартинчиком.
8. Новая ведущая Дома 2 Дарья Пынзарь сообщила в своём блоге, что у неё с Сергеем Пынзарем контракт на 15 дней в месяц, в остальное время они планируют заниматься строительством дома в Подмосковье.

Дата публикации: 7-06-2021, 10:45


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 29.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2021



  •