Свежие новости с проекта за 11.06.2021


Свежие новости с проекта за 11.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.06.2021.

1. Ксения Бородина 10 июня тепло поздравила свою дочь Марусю с днем рождения. Так вышло, что девочка отправилась с одноклассниками на неделю в поездку и поздравления и подарки от семьи будет принимать после возвращения домой. В один день с Марусей отмечает свой первый день рождения дочь Ольги Рапунцель София Дмитренко Поздравляем именинниц!
2. Надежда Ермакова заявила во время прямого эфира, что ушла с проекта, она будет продолжать свою учёбу на психолога, работать в кастинг-службе, писать стихи, но больше не станет спешить строить отношения, чтобы не обжечься как в ситуации с Артёмом Мартинчиком. Оказывается, Мартинчик променял Надю на Ирину Пингвинову, которую хочет привести на реалити-шоу.
3. Алёна Савкина и Илья Сёмин помирились и вместе отправились на день рождения Софии Дмитренко. Ольга Рапунцель собрала гостей в ресторане, организовала праздничное мероприятие с аниматорами, которые развлекали детей. Старшая сестра случайно попала в сторис Савкиной и теперь зрители Дома 2 обсуждают чрезмерную полноту Ольги, сравнивая её с другой бывшей участницей реалити-шоу Александрой Черно.
4. Саша Черно с семьёй отправилась в Сергиев Посад на выходные, переживая за Иосифа Оганесяна, которому кажутся адом подобные поездки.
5. 10 июня состоялся предпремьерный показ нового спектакля МХАТ "Чудесный грузин" с приглашенной актрисой Ольгой Бузовой. Мероприятие провели для журналистов, театральных критиков, информационных партнеров, спонсоров и специальных гостей. После предпоказа спектакля, который уже называют скандальным, Бузова выйдет на драматическую сцену 11 и 12 июня. Напоминаем, что 35-летняя теледива играет певицу кабаре Бэллу Шанталь.
6. Алексей Адеев отвергает предложения поклонниц, идущих к нему на кастинг, мужчина говорит, что у него есть девушка, но никаких новостей про примирение с Анной Брянской не было. В паре по-прежнему весело и Брянская занимается рукоприкладством.
7. Никита Уманский заболел и попал в реанимацию. Диагноз бывший участник дома 2 не озвучивает, но причину недуга сообщил - у него начались проблемы со здоровьем из-за постоянных стрессов и нервных потрясений.
8. Бывшая участница Екатерина Горина ушла с проекта, но переехала с Поляны не домой, а на съемную квартиру и не собирается мириться со своей мамой. Катя взяла на время тайм-аут и не исключает, что вернется на телешоу.

Дата публикации: 11-06-2021, 11:15


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020



  •