Свежие новости с проекта за 14.06.2021


Свежие новости с проекта за 14.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.06.2021.

1. Надежда Ермакова вернулась на телепроект с новой причёской и планами построить отношения с парнем, который обязательно разглядит в ней красивую, умную и порядочную женщину.
2. Анна Брянская помирилась с Алексеем Адеевым, он встал на путь исправления, но в ближайшее время собирается лететь в Берлин к сыну и уже купил подарки.
3. Мария Кохно поссорилась во время посещения Поляны Дома 2 сразу с Кристиной Лясковец и Саймоном Марданшиным. По словам Кохно, Лясковец мешает Анне Брянской принимать правильные решения и дает вредные советы. Маша поставила Брянскую перед выбором, с кем дружить: с Кохно или с Лясковец. "Я надеюсь, она сделает правильный выбор", - пишет Кохно в своём личном блоге.
4. Алена Рапунцель и Илья Сёмин улетели во Владивосток к родственникам. Ольга и Дмитрий Дмитренко не смогли составить им компанию, они занимаются переездом на новую квартиру и отдохнут позже, когда закончат свои дела.
5. Во время общения с подписчиками в прямом эфире Дмитрий Дмитренко заявил, что Дом 2 ничего не дал его семье, только отнял время и силы. Мы работали одни за всех участников, организаторы проекта за наш счёт сделали съемочную площадку на Острове любви и построили бунгало - утверждает Дима.
6. Никита Уманский рассказал подписчикам и зрителям Дома 2 о перенесенном микроинсульте, после которого он разучился читать и после выписки из больницы Уманского ждет период реабилитации.
7. Анастасия Голд защищает своего мужа Илью Яббарова. Она уверена, что Алена Савкина неправильно поступает, когда говорит, что Ябба не платит алименты на своего сына Богдана, забывая о тех подарках, которые он сделал ребенку. В свидетельство о рождении Илья не вписан как отец, значит, помогать не обязан. Чтобы Савкина не могла манипулировать ребенком, Голд публично заявила, что Алёне нужно официально оформить отцовство Яббарова, тогда Савкина будет получать причитающиеся ей деньги на законных основаниях.
8. Курбан Омаров оправдывается в своём микроблоге и говорит, что у него нет никаких отношений с девушками. Его постоянно снимают в общественных местах исподтишка посторонние люди, если с ним рядом находится официантка или знакомая, выдавая его разговор за флирт с новой пассией. Ксения Бородина в это же время ничего не говорит о своих отношениях с супругом и не комментирует слухи о её разводе, но поделилась в сторис большим количеством цветов, стоящих у неё в холле загородного дома.
9. Давид Манукян хочет заняться благотворительностью. Он предложил своим подписчикам написать ему в личные сообщения о своих глобальных проблемах. Дава выберет несколько человек и окажет им помощь.
10. Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин снова в паре и строят отношения.

Дата публикации: 14-06-2021, 12:29


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 29.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.01.2021



  •