Свежие новости с проекта за 16.06.2021


Свежие новости с проекта за 16.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.06.2021.

1. Александр Гобозов празднует первую победу в отношениях с Марией Давидовой. Он сделал Маше предложение, предварительно посоветовавшись со своими родителями, которые поддержали его в важном решении. По слухам, Гобозов предложил Давидовой заселиться в отдельную комнату и она сказала ему "Да". Готов ли Гобозов жениться на Марии или решил с ней жить в одной комнате - узнаем через несколько дней.
2. Давид Манукян запускает благотворительную акцию добрых дел и выполняет пожелания своих подписчиков. Ему написала женщина, оставшаяся одна с маленьким ребенком на руках. Дава купил ей коляску для сына и в своих сторис показал счастливую поклонницу.
3. Алексей Купин и Майя Донцова сначала собирались выпускать косметику, а теперь занялись пошивом одежды. Майя невероятно рада, что за периметром её мечты сбываются и у них с супругом скоро появится собственный бизнес.
4. Ольга Бузова во время прямой трансляции футбольного чемпионата на канале Матч-Тв поссорилась с Дмитрием Губерниевым, которого после выяснения обстоятельств отстранила от работы продюсер канала Тина Канделаки. Вполне возможно, что информация про отстранение Дмитрия была опубликована с поддельного аккаунта.
5. В сети появились слухи, что Курбан Омаров, который отдыхает с сыном на Кипре, хотел взять кредит в крупном банке и ему отказали в отделе управления рисками.
6. Дмитрий Дмитренко вышел на новый уровень в блогинге и теперь развлекает подписчиков шутками про то, чем его супруга Оля Рапунцель занимается в санузле. "Когда вместе 4 года" - подписывает Дмитренко видео, дав послушать поклонникам различные звуки, доносящиеся из ванной комнаты.
7. Кристина Дерябина окончательно рассталась со своей девушкой Алёной и вернулась в мир мужчин. Своё возвращение к традиционным отношениям Дерябина отпразднует маммопластикой, она рассчитывает сделать себе 19 июля третий размер бюста.
8. Александра Черно после возвращения в Москву из Мишутино продолжила походы по ресторанам и пригласила всю семью на ужин в популярное среди участников дома 2 заведение "Мост".
9. Алексей Иванов, заявивший о своей симпатии к Наталье Роинашвили, начал ухаживать за другой участницей. Мужчину на три дня отпустили домой к детям, которых он хочет привезти к себе в гости на Поляну.
10. Кристина Лясковец и Анна Брянская готовят план мести для своих парней - Глеба Малмыгина и Алексея Адеева, девушки хотят разыграть своих проектных ухажеров. Алексей Адеев через несколько дней улетает в Берлин, оставляя Брянскую одну на Поляне, мужчина не исключает, что может не вернуться назад на проект.
11. Бывший участник Дома 2 Захар Саленко опровергает слухи о том, что у него появился синяк под глазом из-за разборок с коллекторами. Захар пострадал во время футбольного матча, никаких долгов у него не было и нет.

Дата публикации: 16-06-2021, 13:26


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 14.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.01.2019



  •