Лера Фрост высказалась о ревности Ксении Бородиной


Лера Фрост высказалась о ревности Ксении Бородиной


27-летняя экс-участница Дом2 Лера Фрост вышла в прямой эфир в инстаграме. Девушка заявила, что считает, что 38-летняя телеведущая Ксения Бородина сама виновата в разладе с 40-летним Курбаном Омаровым.

Недавно Леру Фрост заметили в одной компании с Курбаном. Лера рассказала, что вечер с мужем Бородиной вовсе не был романтическим свиданием. Валерия считает, что Ксения незаслуженно приписывает Курбану измены и патологически его ревнует.

"Человек с бревна. Человек, который, кроме бревна, никто, ни к чему и никак. Мужа своего допекла до самого-самого... Ну что за цирк, кто она? Давайте не будем мериться сейчас связями, подвязками. Она достала его уже, видимо, настолько, потому что она его боится потерять. У меня с ним никогда ничего не было, а она говорит, что-то навешивала. Она его патологически ревнует. Мы с Курбаном не раз пересекались в общих компаниях, но он всегда от всех шарахался. Потому что она уже так достала мужика, что все — до свидания. Я вижу, что там ничего уже нет", - высказалась Лера.

Сейчас Курбан отдыхает вместе с сыном на море.
По слухам, супруги уже несколько недель не живут вместе, но пока не комментируют разлад публично.

Дата публикации: 18-06-2021, 10:43


Похожие новости дом 2:

  • Муж Ксении Бородиной встречается с Татой Блюменкранц
  • Лера Фрост: Мне очень жаль, что Люба ушла...
  • Лера Фрост: Провокация от ведущих
  • Лера Фрост: Как вам парни, пришедшие ко мне?
  • Лера Фрост: Мы решили пожениться!



  •