Свежие новости с проекта за 18.06.2021


Свежие новости с проекта за 18.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.06.2021.

1. Александр Гобозов и Мария Давидова расстались. "Прости, Гобозя", - написала Давидова в своём блоге и покинула проект. В прямом эфире Маша объяснила, что изначально договорилась с Надей Ермаковой, что идет на музыкальное реалити, а попала как кур в ощип и не понимала как ей себя вести. По словам Марии, Катю Садову убрали продюсеры, потому что она не выполняла рекомендации руководства, а Давидову уговаривали остаться, но контракт расторгнут и назад её не возьмут.
2. Ирина Пингвинова приезжала на Поляну, чтобы пообщаться с участниками, увидеться с Артёмом Мартинчиком и принять для себя решение - нужно ли ей возвращаться на Дом 2. Участники отговорили её от отношений с Мартинчиком, Ира решила оборвать с ним общение, пока не поздно.
3. Алексей Адеев и Анна Брянская больше не пара. Адеев отказался от отношений, потому что Аня не вышла за ним на предварительном голосовании. Перед этим они поссорились и мужчина наконец-то понял, что Брянская не станет его второй половинкой, ведь она не принимает его юмор, постоянно злится, обижается и поднимает на него руку.
4. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко 17 июня отмечают сразу два праздника - годовщину свадьбы и день рождения Димы. Ольга тепло поздравила мужа и призналась, что влюбилась в него с первого взгляда. Столь важные события супруги решили отпраздновать вместе с детьми в ресторане на воде.
5. Александра Черно опять худеет, на этот раз женщина надеется, что сбросит вес хотя бы до 150 кг. Саша нашла ткани для пошива своей линейки нижнего белья, нашла фотографа, но теперь ей нужен визажист, чтобы устроить красивую фотосессию.
6. Ольга Ветер не хочет, чтобы её сын Миша общался со своим отцом - Глебом Жемчуговым, потому что Глеб подает ребенку плохой пример своим поведением. Один раз Жечмугов уже выпал на два года из жизни сына из-за зависимости и реабилитации, сейчас опять сорвался, а ребенок переживает. Ветер не верит, что Глеб возьмет себя в руки и ждет от него всего самого плохого.
7. Тата Блюменкранц подтвердила новости от Курбана Омарова, что они вместе участвуют в проекте и потому обсуждали рабочие моменты в кафе возле его съемной квартиры в Филях, где парочку случайно засняли посетители заведения.
8. Кристина Бухынбалтэ вернулась в Москву с Острова любви, но вскоре улетает к родственникам в Италию. Евгений Ромашов остается на Поляне, пока неизвестно, смогут ли они увидеться после расставания.
9. Алёна Савкина и Илья Сёмин выбирают кольца. Пара вернётся в Москву вместе с маленьким Богданом и Татьяной Владимировной, но когда это произойдет - Савкина ещё не решила, хотя свадьба у них была запланировала на июль.
10. На Поляне скоро начнется очередной этап конкурса "Сейшельские каникулы", по слухам, на этот раз отправятся на Яхту любви Глеб Малмыгин, Кристина Лясковец, Глеб Жемчугов и Наталья Роинашвили.

Дата публикации: 18-06-2021, 10:48


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 29.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2021



  •