Свежие новости с проекта за 19.06.2021


Свежие новости с проекта за 19.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.06.2021.

1. Ирина Пингвинова поставила точку в отношениях с Артёмом Мартинчиком, но сама не заметила, как снова начала с ним общаться и не может разобраться в себе - нужен ли ей этот парень. Молодой мамочке пришлось в очередной раз оставить ребенка с бабушкой и поехать на Поляну для выяснения отношений с Артёмом. Кажется, они идеально подходят друг другу, ведь Артём тоже мечется по периметру в поисках лучшего варианта.
2. Надежда Ермакова, узнав, что Артём Мартинчик ждет Иру на телепроекте Дом 2, заявила, что будет всячески мешать их отношениям. Надя пригрозила Пингвиновой, что в таком случае возьмется за Дмитрия Чайкова и позовет его к себе на реалити-шоу.
3. Глеб Малмыгин показал летнюю дачу своих родителей на берегу Павловского водохранилища в Уфе, где он отдыхает с друзьями. Подписчики Глеба начали подозревать, что Кристина Лясковец выбрала его в партнеры на Доме 2 из меркантильных интересов, рассчитывая выйти замуж за богатого наследника.
4. Бывшая участница Дома 2 Анастасия Балтер борется с хейтерами, которые начали её атаковать, узнав, что Настя встречается с женатым мужчиной и намерена стать его второй женой.
5. Юлия Жукова сделала ринопластику и жалуется на серьезные отеки и плохое самочувствие, она надеется, что сделала операцию в последний раз и больше не будет комплексовать из-за шрама на носике, который портил её внешность.
6. Старшая дочь Алёны Ашмариной Патриссия получила ожоги во время пикника, когда жарила зефирки на мангале. Ашмарина лежит вместе с дочкой в больнице и надеется на скорое выздоровление ребенка.
7. Алексея Адеева проводили всем коллективом в Германию, устроив шумную вечеринку, но он опять вернулся на Поляну из аэропорта.
8. Ольга Бузова летит в Африку с известными лицами российского шоу-бизнеса. Она будет вести проект формата "Последний герой" на телеканале ТНТ. Предположительно новое шоу назовут "Звезды в Африке", но это не точно.
9. Никиту Уманского после микроинсульта выписали из больницы, он будет проходить реабилитацию и восстанавливает силы в деревне, в гостях у своей мамы Светланы Николаевны.

Дата публикации: 19-06-2021, 11:55


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 13.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 23.04.2021



  •