Свежие новости с проекта за 21.06.2021


Свежие новости с проекта за 21.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.06.2021.

1. Мария Кохно не вернется на проект. Она приходила несколько раз в гости, чтобы поговорить по душам с Анной Брянской и оправдать перед телезрителями свою маму, которую Аня назвала пьяницей. Маша впредь будет внимательнее подходить к выбору друзей и больше думать о себе. Во время отдыха в парке Кохно совершила геройский поступок и спасла тонущую девочку, теперь она убедилась, что в жизни есть реальные ценности, а есть ситуации, которым не стоит придавать значение.
2. Алексей Адеев поссорился с Анной Брянской и она уехала с Поляны домой. Девушка уверена, что нельзя прощать мужчину за постоянные унижения и оскорбления. Однако она вернулась в периметр рано утром и по-прежнему живет с Адеевым в одной комнате, называя его соседом.
3. Артём Мартинчик не смог добиться от Ирины Пингвиновой возвращения на проект. Он услышал от неё отказ и после распития виноградных напитков с Алексеем Адеевым сбежал с проекта в надежде найти в Москве нормальную работу, чтобы никогда не возвращаться на реалити-шоу.
4. Параллельно с рубрикой "Гав-новости" Глеб Жемчугов и Саймон Марданшин собираются проводить соревнования "Качок против Толстого" и выяснять, кто из них круче.
5. Алёна Савкина устроила для Ильи Сёмина романтическое свидание и пригласила его полетать на вертолёте. Савкина вспомнила как на Доме 2 они с Ильёй летали на воздушном шаре и уверена, что вертолетная прогулка не идет ни в какое сравнение с другими развлечениями. "Здесь на высоте даже предложения делают", - восторженно пишет в своём блоге Алёна, которой пришлось подавать заявление в ЗАГС после очередного загула, на кураже, без помолвочного кольца.
6. Мария Давидова не хочет возвращаться на проект, но встречается за периметром с Александром Гобозовым. Саша уходить за ворота не собирается, он заявил руководству Дома 2, что ни с кем другим, кроме Маши, не будет строить отношения. Однако Давидову перед уходом из Дома 2 по собственному желанию предупреждали, что назад дороги нет.
7. Ирина Пингвинова повсюду видит знаки, даже в фантиках конфет, которые она иногда покупает. Судя по тому, что такие же предсказания одновременно с Пингвиновой показывает в сторис Дмитрий Чайков, он приходил к Ире и своей дочке Милане в гости.
8. На фоне новостей о полученном ожоге дочкой Алёны Ашмариной, Саша Черно оживилась и пишет подписчикам, что хочет отметить свой день рождения в кругу семьи, в каком-то месте, где есть мангал и можно пожарить шашлык. Фанаты Черно, зная про её "везение", уже начали переживать за своего кумира и её родственников.
9. Надежда Ермакова ищет способ улететь в Киев на день рождения к бабушке, которой вскоре исполнится 80 лет. Надя забыла о своём увлечении Артёмом Мартинчиком и позвала на проект нового поклонника, которого отобрала для себя на кастинге.
10. Лилия Емельянова сломала ногу и теперь в течение месяца у девушки "иммунитет" от вылета за ворота. Зрителям телестройки эта история чем-то напомнила бывшего участника Вячеслава Иванченко, который прыгал по Поляне с загипсованной ногой, а затем привел на проект свою жену Юлю.
11. Клавдию Безверхову пригласили на телеканал Суббота в шоу "Богиня шопинга". Несмотря на беременность, бывшая участница Дома 2 продолжает принимать участие в телевизионных проектах.

Дата публикации: 21-06-2021, 10:46


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 11.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.05.2019



  •