Свежие новости с проекта за 25.06.2021


Свежие новости с проекта за 25.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.06.2021.

1. Надежда Ермакова вернулась на проект и в сети появились слухи о возобновлении её романа с Артёмом Мартинчиком. В то же время Ирина Пингвинова светится от счастья и выкладывает в сторис видео с совместной прогулки с Дмитрием Чайковым и дочкой Миланой. Ира уверяет своих подписчиков, что возобновление отношений с Димой невозможно.
2. Саша Черно с помощью подписчиков наконец-то нашла загородный дом с бассейном для семейного пикника в честь её дня рождения. Черно обещает настоящую "пушку", а не праздник, и уже начала обзванивать своих друзей - бывших героев телепроекта дом 2.
3. Ольга Бузова сменила несколько нарядов на фестивале "Жара", запуталась в подоле красного платья и чуть не упала во время позирования перед фотографами, а также спровоцировала слухи о своей беременности. Подписчицы певицы разглядели у неё выпирающий животик и заметили, что внешне Ольга сильно изменилась. "Возможно из-за гормонов", - обсуждают вероятность беременности Бузовой её фанаты.
4. По сообщениям участников проекта, Алексей Адеев не смог улететь 18 июня в Германию из-за кредита, хотя ранее в прямом эфире Анна Брянская рассказывала подписчикам, что Лёшу не выпустили за границу из-за ситуации с прививками и тестами на антитела. Благодаря бывшей супруге Наталье, Адеев может поддерживать общение с сыном и регулярно разговаривает с ним по телефону.
5. Алёна Ашмарина объяснилась за ситуацию с отцами её детей. К старшей - Патриссии, попавшей в больницу, отец не приехал, потому что Алёна до него не дозвонилась. Отец близняшек Жан-Поль Чуркин живет на Бали, но изъявил желание увидеть малышек, когда приедет в Москву. Насчет Ильи Григоренко Ашмарина сообщает, что в последний раз слышала о нем, когда в сети обсуждалось видео, на котором Илья пёк булочки в монастыре.
6. В сети появились слухи, что проект покинул Даниил Серёгин, который пришел на проект к Кристине Лясковец. Глеб Малмыгин и Кристина Лясковец живут дружно и планируют победить в конкурсе "Сейшельские каникулы", а вот их друзья Аня и Лёша опять в ссоре.
7. Анастасия Роинашвили и её мама Наталья отправились в Волгоград, чтобы помириться с родственниками и договориться о приезде дедушки на Поляну.
8. Александр Гобозов и Мария Давидова заселились в отдельную комнату и устраивают после отбоя квартирники, приглашая в гости других участников телестройки, в частности, Лилию Емельянову и Виталия Соколова.

Дата публикации: 25-06-2021, 12:18


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 31.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.05.2021



  •