Свежие новости с проекта за 30.06.2021


Свежие новости с проекта за 30.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.06.2021.

1. Глеб Жемчугов под руководством Саймона Марданшина похудел на 20 кг и не собирается останавливаться. Он пытается доказать зрителям реалити-шоу, что способен измениться и поверил в свои силы, благодаря поддержке друга и любимой женщины.
2. Настя Роинашвили и её мама Наталья после поездки в Волгоград к родственникам отправились в Камышин, где пригласили подписчиков на фан-встречу.
3. Иосифу Оганесяну пришлось вызывать скорую, он жаловался на сердце, но выяснилось, что беспокоит мужа Александры Черно "хондроз", а перепуганная Саша всю ночь звонила в Скорую и вдобавок переживала за сына Стефана, которому тоже было плохо.
4. Бывшие участники Павел Бабич и Екатерина Скалон полетели в Геленджик и отравились чебуреком.
5. Мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова преследуют злоумышленники, нанявшие хакера, чтобы скопировать все звонки и номера телефонов Курбана. Мужчина обратился в прокуратуру, его преследователей нашли, Омаров публично пригласил любопытных знакомых на разборки, он переживает за свою безопасность и никому не позволит касаться личной жизни.
6. Алиана Устиненко переживает, что из-за нахождения на проекте Александра Гобозова, дети будут смеяться в школе над их сыном Робертом.
7. Максима Колесникова пригласили на программу "Пусть говорят". Организаторы передачи нашли родителей бывшего участника Дома 2 и хотят устроить парню с ними встречу, чтобы он разобрался со старыми обидами и простил свою маму. Максим не знает как поступить, ведь он с трёх лет оказался на улице, где его подобрали сотрудники органов опеки.
8. Давид Манукян собирается на шоу "Холостяк" на канале ТНТ и уверен, что он может оказаться единственным мужчиной, который после окончания проекта сумеет сохранить свои отношения и дойти до свадьбы.
9. Бывший участник Дома 2 Сергей Лазарев не вернётся на проект, он уверен, что Ермакова его подставила и уход за ворота был несправедливым. Но всё к лучшему. "Надя уже расплачивается за свои поступки", - заявил Сергей, который нашел за периметром сразу две работы: отделка помещений и съемки в крупном рекламном проекте.
10. Тата Блюменкранц радуется сходству Валеры, его мамы и Бетти. "Три поколения семьи Блюменкранц", - говорит Татия в сторис, подчеркивая, что ей удалось сохранить прекрасные отношения с бывшим мужем и его родственниками.

Дата публикации: 30-06-2021, 12:27


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.01.2021



  •