Свежие новости с проекта за 3.07.2021


Свежие новости с проекта за 3.07.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.07.2021.

1. Влада Кадони задело отношение Оли Бузовой к бывшим коллегам из Дома 2. Кадони много раз работал вместо Ольги, был в любое время дня и ночи на подхвате, а в благодарность она вычеркнула его из друзей. Кадони назвал в своем блоге певицу лицемерной, а вот Ольга Орлова для себя ещё не определила как она относится к решению Бузовой отказаться от коллег с телеканала "Ю".
2. Саша Черно поддержала Кадони и в комментариях на своей странице, которые позже решила удалить, рассказала о том, почему считает Ольгу Бузову худшей ведущей Дома 2. Если верить бывшей звезде телепроекта, Ольга постоянно задерживала съемки, подвела продюсера ББ Шоу Татьяну Светлову и пыталась очернить семью Оганесян.
3. Ирина Пингвинова грустит, слушая песню, которую посвятил ей Артём Мартинчик. Ира предпочла сохранить нормальные отношения с Дмитрием Чайковым и спокойно жить с дочкой за периметром, чем эмоциональные отношения с Артёмом под камерами.
4. Максим Моргенштерн собирается записать хит с одной из известных звезд шоу-бизнеса. Макс обещает своим поклонникам интересный клип и говорит, что впереди его ждет море виноградных напитков и веселья.
5. Наталья и Анастасия Роинашвили вернулись на проект после короткого отпуска, хотя собирались отсутствовать месяц. Глеб Жемчугов и Настя не в паре, ходят слухи, что у Глеба появилась новая пассия на Доме 2. Хорошо, что Роинашвили своего знакомого Алексея Кудряшова не привели в периметр?
6. Надежда Ермакова проиграла спор Яне Захаровой и пробежалась без одежды по Поляне, при этом парни пытались её догнать, но Надя прыгала как сайгак через кусты и вовремя скрылась от любопытных глаз.
7. Михаил Терёхин в одном из пабликов для общения в комментариях пошутил, что расстался с Ксенией Бородиной из-за того, что она поднимала на него руку. СМИ моментально разнесли новость как утверждение, а не шутку и Терёхин вынужден оправдываться и угрожать судом изданиям жёлтой прессы.
8. Евгений Ромашов приглашает на проект музыкантов и хочет создать творческую группу, чтобы записывать новые песни и заняться концертной деятельностью.

Дата публикации: 3-07-2021, 15:08


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 26.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.06.2021
  • Наталья Роинашвили рассказала о симпатии к Владу Кадони
  • Свежие новости с проекта за 27.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2021



  •