Вся правда о Доме-2 в интервью Андрея Черкасова

Про Андрея можно говорить плохо или хорошо, но молчать о его персоне не может никто. Андрей ответил на вопросы нашей редакции, чтобы приоткрыть интересные факты своей биографии для дорогих поклонников.

ВП: Тяжело ли столько времени находиться на проекте? Не бывает ли иногда желания поехать домой и скрыться от камер?

Андрей: Это желание возникает регулярно, оно меня никогда не покидает (смеется). Когда я приезжаю домой, то могу просто часами лежать на диване, смотреть в потолок, наслаждаться тем, что вокруг тишина, нет камер, строек, лобного места и тем, которые мне нужно обсудить... Но есть и обратная сторона медали – это место волшебное, потому что оно всегда тянет тебя обратно, и ты возвращаешься.

ВП: Есть ли на проекте пары, в любовь которых ты веришь?

Андрей: Конечно! В данный момент это Пынзари и Гобозовы. Первая семья очень стабильна, второй ещё многое стоит для этого сделать.

ВП: Твои отношения с девушками постоянно активно обсуждают. Расскажи, какой должна быть твоя избранница?

Андрей: Квинтэссенция Елены Прекрасной и Василисы Премудрой из Русских сказок (смеется). Да, да! Она должна быть красива, обворожительна, обаятельна, женственна, спортивная фигурка и ко всему этому она надёжна, верна и мудра. И когда у меня будут проблемы, она меня успокоит и скажет: «Ложись спать любимый, утро вечера мудренее».

ВП: Очень интересно, как твои родители относятся к твоим девушкам и отношениям с ними на проекте?

Андрей: Мой любимый Отец умер два года назад... Он никогда не смотрел проект, не любил он это шоу, но всегда интересовался у знакомых, как я себя там веду и какая у меня девушка (улыбается). Моя замечательная Мама очень переживает и всё воспринимает близко к сердцу. Тонко намекает, если девушка мне не подходит, но никогда не указывает на то, как себя вести в отношениях. Она ждёт, когда я остепенюсь, моей свадьбы и внуков.

ВП: Не жалеешь ли ты о том, что Анна Кручинина покинула проект?

Андрей: Ни в коем случае! Это пошло только на пользу Анечке и нашим с ней отношениям. Всё, чего я от неё требовал – всё получается теперь. Она самосовершенствуется. Развивается. Бросила курить и занялась фитнесом. Стала мудрее, этот опыт отношений для неё бесценен и это её слова, друзья. Мы прекрасно с ней общаемся, каждый день. Иногда встречаемся. Мы родные друг другу люди.

ВП: Вскоре откроется площадка на Сейшельских островах. Многим интересно – это будет параллельно с основной площадкой, только трансляция в другое время?

Андрей: "Остров любви" - третья наша площадка. Это всё один проект. Просто кто-то будет строить свои отношения в Москве, а кто-то в райском уголочке нашей планеты, а вы - за всем этим наблюдать.

ВП: Интересно твое мнение касательно семьи твоего близкого друга Александра Гобозова. Как ты считаешь, быть ли воссоединению навсегда?

Андрей: Я верю в любовь ребят. У них два сложных, горячих характера. Оба темпераментны. Их огромная ошибка была в том, что позволили вмешаться двум "мамочкам" в свои отношения. Втащили в грязь третьих лиц (Илья и Алёна). Но, возможно, это просто трудный тернистый путь к счастью. Хочу в это верить.

ВП: Расскажи нашим читателям и своим поклонницам, какой должна быть идеальная девушка в твоем понимании?

Андрей: Нет идеала! Та, что идеальна для одного мужчины, не идеальна для меня, а также наоборот. Одно скажу – нужно быть женственной!!! Не лезьте впереди своих мужчин, не тащитесь сзади, будьте рядышком. Разделяйте интересы своих любимых и помогайте в достижении ваших общих целей для счастья и гармонии, а также прощайте нас (смеется). Умейте нас прощать.

Первоисточник статьи: ВсяПравда