Ксения Бородина хочет стать ведущей программы "Пусть говорят"


Ксения Бородина хочет стать ведущей программы "Пусть говорят"


Муж телезвезды Курбан Омаров уже несколько недель ищет для Бородиной новую работу. Мужчина запустил в Сети флешмоб #ПустьГоворитКсюха.

"Те кто смотрел вчера прямой эфир видели как родился хештег#ПустьГоворитКсюха. Я произнес его в шутку после которой выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей "Пусть Говорят" на Первом канале", – пояснил Омаров.
Предложение супруга Ксении поддержали тысячи поклонников. "Ксюша замечательная ведущая👍👍👍 ,хотелось бы ее видеть на другом канале", "Ксения была бы отличной ведущей Пусть Говорят. Я ЗА", "Очень было бы клева!! Я ее прям там вижу", – заявили фанаты Бородиной.

"Я не знаю удастся ли первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души. Я просто на секунду представил, что будет если Ксю официально попросит подписчиков о чем то. Произойдет цифровая демократия", – добавил Омаров.

Это не первая попытка Курбана пристроить Ксюшу на новую работу. Ранее Омаров выставил фото звездной супруги с комментарием: "Какая передача и на каком канале стала бы интересней с появлением Ксюши как ведущей?"

А вы за кого?
За Борисова или за Бородину?

Дата публикации: 21-11-2017, 11:27


Похожие новости дом 2:

  • Курбан Омаров пройдет проверку на детекторе лжи
  • Курбан Омаров: Мне очень не приятно читать все то, что Ксения про меня пише ...
  • "Пусть говорят. Горько!" с участием Ксении Бородиной 31.08.2015
  • Курбан Омаров отпраздновал день рождения на полмиллиона рублей
  • Стала известна стоимость рекламного поста в инстаграм Бородиной



  •