Свежие новости с проекта за 3.07.2019


Свежие новости с проекта за 3.07.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.07.2019.

1. Ирина Михайловна Донцова побывала в гостях у Алёны Савкиной и рассказала своим подписчикам, что Илья Яббаров совсем скоро вернётся на Дом-2. И, судя по тому, что Яббаров выкладывает фото с сыном с Поляны, он уже вернулся на проект.
2. Майя Донцова отметила 3 года нахождения на телестройке. Девушка считает, что здесь её жизнь сложилась вполне удачно: в августе она выходит замуж за Алексея Купина и планирует родить от него ребёнка.
3. Иосиф Оганесян подарил супруге на день рождения шоу толстушек, чем лишний раз напомнил Саше, что с ней произойдёт, если она не начнёт худеть.
4. По четвергам на шоу "Спаси свою любовь" проходит "детектор лжи", где участники отвечают на самые интересные и каверзные вопросы телезрителей. Марина Африкантова обещает интересный эфир, в котором они с Романом Капаклы расскажут про отношения с родителями.
5. Алексей Безус передумал жениться на Милене Безбородовой. Он не хочет прожить всю жизнь с человеком, у которого постоянно плохое настроение. В свою очередь Милена поставила Лёше ультиматум: если он не сделает ей в этом году предложение, то они расстанутся.
6. Анастасия Голд уверена, что Захар Саленко и Яна Шафеева скоро расстанутся, т.к. в их паре нет взаимопонимания и "волшебства".
7. Кристина Бухынбалтэ ушла с проекта, но уже поняла. что скучает по Поляне и ребятам. Если судьба вновь предоставит ей шанс попасть на телестройку, она обязательно вернётся.
8. В сети появились слухи, что бывшую участницу Евгению Феофилактову выставил из дома мужчина, с которым она встречалась долгое время. Её поклонники обсуждают версию, что Женя не показывает фото и сторис из своего любимого дома, потому что переехала в более скромное жилище.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 20.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 13.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019




  •