Свежие новости с проекта за 29.11.2019


Свежие новости с проекта за 29.11.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.11.2019.

1. Милена Безбородова пожаловалась на несправедливость жизни, из чего её подписчики сделали вывод, что девушка не прошла в финал конкурса "Человек Года".
2. Александра Черно негодует – она устроила конкурс для подписчиц с большим размером ноги, а её снова начали критиковать. Дело в том, что из пяти пар обуви, которые стали призом в этом конкурсе, Саша не ходила только в одной, остальные 4 пары — б/у. Саша не стала что-либо объяснять, а всех, выступивших с критикой, немедленно и навсегда отправила в бан.
3. Рестораны Ольги Бузовой подвергли штрафу в 100 тысяч рублей за нарушение правил торговли алкоголем. Сумма для Оли небольшая, ведь один рекламный пост на странице ведущей Дома-2 стоит около миллиона рублей.
4. Бывшая участница, а ныне кастинг-менеджер проекта, Надежда Ермакова, поделилась грустной для неё новостью. Закончился её длительный роман с мужчиной, с которым она познакомилась 4 года назад во время совместной работы на Острове любви и за которого собиралась в ближайшее время выйти замуж.
5. Бывшая участница Анастасия Балинская утверждает, что гуляющего уже с другой бывшей участницей Стефанией Нестеровой, Алексея Кудряшова, она бросила из-за его пристрастия к запрещённым препаратам. В это можно поверить, потому что на употребление подобных веществ намекала и Анастасия Иванова в своём недавнем посту.
6. Бывшие участники Екатерина Токарева и Юрий Слободян переехали на ПМЖ в Польшу, о чём Катя сообщила в своих соц. сетях. Чтобы подписчики не волновались, девушка добавила, что у неё есть работа, но какая именно, уточнять не стала.
7. Экс-участник Алексей Самсонов продолжает судиться с Юлией Щаулиной. Дело в том, что по решению суда, он имеет право видеться с двухлетним сыном Мироном по воскресеньям, но бывшая супруга не выполняет это постановление. Самсонов намерен отстаивать своё родительское право с помощью адвокатов.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 26.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 1.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 15.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 13.01.2019




  •