Юлия Белая: Для меня было просто шоком, когда Руслан выявил свою симпатию


Юлия Белая: Для меня было просто шоком, когда Руслан выявил свою симпатию


Юлия Белая:
Когда ехала на свидание, я не знала, к кому. Конечно, для меня было просто шоком, когда Руслан выявил свою симпатию. С одной стороны, мне было приятно, потому что не хватает внимания. Но в тот момент я всё равно думала о мужчине, с которым общаюсь по переписке. Он будет смотреть на экран…
Но, с другой стороны, я свободная девушка, вправе выбирать. Ничего такого я себе на свидании не позволила. Потом я сразу ему об этом сказала, и он меня понял. Он сказал: «Да, ты свободная девушка, я не имею права тебе что-то запрещать, но не позволяй себе лишнее. Честно говоря, я боялась, что это Женя всё сделал. Если бы это был он, я бы ушла, потому что уже нет смысла делать свидания.
А после встречи с Русланом я была будто бы на распутье. Тот мужчина, с которым я общаюсь, мне очень симпатичен. Он взрослый, ответственный, состоявшийся. Он настроен серьёзно на меня, но это только слова. Только время покажет, подойдём ли мы друг другу. А Руслана я не вижу как партнёра по жизни, больше как друга. Мы договорились, что я ему ничего не обещаю, взаимной симпатии нет.


Похожие новости дом 2:

  • Юлия Белая: Не хочу таких отношений какие у меня были с Женей!
  • Кристина Лясковец о чувствах к Федору Стрелкову
  • Алья Адхам о том как разочаровалась в Федоре Стрелкове
  • Юлия Белая рассказала об интимной жизни с Евгением Ромашовым
  • Саймон Марданшин: Тема с эскортом




  •