Селена Майер ответила на самые популярные вопросы


Селена Майер ответила на самые популярные вопросы


1. Селена это твоё настоящее имя?
Да!
По паспорту именно так! Я его меняла и в этом имени мне комфортно жить и существовать и я не люблю когда меня спрашивают, а как меня звали до этого и почему поменяла, так как это прошлое и я жила в некомфортно для себя имени и фамилии и вообще не люблю, когда решаю за меня, даже, как меня назвать, только в редких случаях я могу позволить за меня что-то решить или сделать, вообщем человек прям меня должен чувствовать, что бы я прям за милую душу согласилась 😊

2. Какой город?
Родилась я в г.Козельске в военном городке, папа там отбывал свою службу, а по истечению, когда мне было 3 года, переехали в Москву, так как пара мой коренной Москвич и с 3-х лет я живу в Москве.

3. Почему не строишь на проекте любовь?
Потому что мои симпатии не взаимны, либо с моей стороны, либо со стороны молодых людей, бегать за мужчиной я не собираюсь, добиваться тоже аналогично, максимум могу высказать свою симпатию, обозначить свою позицию, а дальше уж сам решает. Удовлетворять ведущих, подписчиков и участников и строить фикции я не собираюсь ради движух, если номинирую как одиночку, что ж уйду достойно, но скрипя сердцем, так как для меня это уже как 2-й дом и хочется тут быть постоянно!

4. Был ли секс или пэйтинг с кем-то на проекте?
Не было, ни с кем!

5. Что за ситуация с Должанским?
Была дружба, но он оказался тупо мужичком, что бы хайпануть на движухе со мной, записать меня в любовницы, хотя изначально я подписывалась, как тренер друг и его помощник, что бы разобраться в их отношениях! Но на своем опыте, я усвоила для себя урок, что связываться с этим человеком нельзя и опасно для репутации, так, как много неправды говорит за моей спиной, хотя кажется белым и пушистым.
Вообще не понимаю смысл нахождения его и Кати на проекте ССЛ. Хочу что бы они перешли на Дом-2 что бы коллектив мне помог в этом разобраться!

6. Наладила ли отношения в коллективе?
Я ничего налаживать не должна, если бы они не превращали Дом-2 в помойку, ничего бы и не портилось!
Отношусь к проекту, как к родному дому и не позволю здесь разводить вокзал, я даже когда вижу, что кто-то мусорит на улице всегда подойду"


Похожие новости дом 2:

  • Юлия Белая: Для меня было просто шоком, когда Руслан выявил свою симпатию
  • Александра Черно: Я безумная собственница
  • Александра Перетятько: Доказывать никому ничего не собираюсь!
  • Руслана Мишина: Саша Харитонова призналась в симпатии Косте
  • Анна Кручинина: Почуму я покинула проект?




  •