Свежие новости с проекта за 13.02.2020


Свежие новости с проекта за 13.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.02.2020.

1. Анна Левченко и Валерий Блюменкранц расстались. Валера удалил все совместные фото из своего профиля, а Аня написала, что больше не верит в любовь. Подробности ссоры узнаем совсем скоро.
2. Татьяна Строкова полностью прервала общение с Даниилом Сахновым и вычеркнула его из своей жизни. Девушка устроила кастинг и ждёт на проекте красивого, умного, перспективного парня возрастом около 30 лет. Кроме того, её будущий жених должен вести себя достойно и быть с мозгами, чтобы можно было спокойно смотреть в будущее .
3. В сети появились слухи, что Даниил Сахнов начал проявлять знаки внимания к Александре Узерцовой. Дружеская ли это поддержка или начало новых отношений, узнаем совсем скоро.
4. Александра Черно больше не хочет, чтобы крестным её сына стал Влад Кадони. Беременная женщина обижена на ведущего за то, что он не поддержал её во время последней ссоры с мужем и спровоцировал потасовку между ними.
5. В сети появились слухи, что после семьи Шабариных проект покинут Майя Донцова и Алексей Купин, которые сначала отправятся на Остров любви, а потом сразу за ворота.
6. Если верить Александре Черно, то в составе ведущих Дома-2 намечается очередная замена. По её словам, шеф-редактора шоу "Бородина против Бузовой" Татьяну Светлову, которая стала часто появляться в эфирах "Спаси свою любовь", пробуют на роль ведущей.
7. Влад Кадони скучает без Ксении Шаповал, которая на несколько дней уехала из Москвы. О своих чувствах ведущий Дома-2 написал в соцальных сетях.
8. В сети обсуждают несчастный случай, который произошел с бывшей участницей Екатериной Колисниченко. Молодой женщине неудачно увеличили губы, из-за чего произошло наслоение филлеров.
9. Бывшие участники Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц до сих пор не разведены. Они доверили бракоразводный процесс адвокату и перестали интересоваться, как идут дела в суде. Как оказалось, их заявление никто не рассматривал, и Лиза с Лёшей до сих пор муж и жена.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 17.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 30.03.2019




  •