Свежие новости с проекта за 26.02.2020


Свежие новости с проекта за 26.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.02.2020.

1. Никита Уманский сбежал с Острова любви, т.к. не захотел заселяться с Викторией Каплий, и покинул проект. Девушка, к которой он стремился в Москву, уходить за ним отказалась.
2. Журнал ДОМ-2 в своём последнем печатном номере рассказал о новом доме для спасателей любви. В доме будет 2 этажа. Первый этаж займёт огромная кухня с двумя телевизорами и большим обеденным столом. Также в доме будет свой спортзал и 8 спален, каждой из которых соответствует свой цвет. В каждой спальне будет отдельная гардеробная, небольшая гостиная и мини-кухня.
3. Антон Беккужев интересуется, почему при всём комфорте проживания и изменениях на Острове любви, участники не хотят жить на сейшельской площадке. Чего не хватает островитянам?
4. Александра Черно вынуждена оправдываться за свои высказывания в адрес родителей Иосифа Оганесяна. Саша опять считает, что она во всём права.
5. Татьяна Владимировна отправляется в очередной отпуск, а сестра Александры Черно, побывавшая в гостях на Поляне, уехала домой.
6. Алёна Савкина возмущается, что гуляют и злоупотребляют виноградными напитками все жители Поляны, а в эфирах в непотребном виде показывают только её. Опять «монтажники» виноваты? Или у других тоже есть годовалые детки, о которых мамочки забывают?
7. Милена Безбородова отправилась в Германию. Вчера она была в Берлине, сегодня будет в Мюнхене, завтра — в горах, в пятницу снова в Берлине, откуда она вылетит обратно в Москву. Девушка не знает языка и просит у подписчиков, живущих в Германии, составить ей компанию.
8. В сети появились слухи, что Игорь Русанов и Юлия Щеглова из отпуска на проект не вернутся.
9. Экс-ведущая Катя Жужа официально вышла замуж за гонщика Артёма Маркелова. В сети обсуждают, что пара ждет ребёнка.
10. Дочь Ксении Бородиной Тея научилась читать. Теперь основное развлечение девочки в поездках с мамой по городу читать на светофорах названия магазинов.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 18.08.2018
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 17.04.2017




  •