Свежие новости с проекта за 3.03.2020


Свежие новости с проекта за 3.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.03.2020.

1. Андрей Черкасов сменил Антона Беккужева на посту ведущего Острова Любви.
2. Даниил Сахнов приобрёл белый «Мерседес-Бенц» E-Класс купе с кожаным салоном бежевого цвета. Стоимость Даня называть не стал, но цена на автомобили такого класса начинается от 3 600 000 рублей.
3. Татьяна Строкова обещает, что покинет проект в марте. Девушка планирует остаться в Москве (по слухам, она приобрела жилье в Барвихе), возобновить работу своего туристического агентства, а также открыть шоурум, т.к. многим девушкам нравится её стиль.
4. Новые участники Юрий Хохлов и Анита Кобелева уже на Сейшелах. Судя по фото, которые Анита выкладывает оттуда, они строят любовь. На Острове любви оказалась и Ирина Пингвинова, которая заявляла, что не полетит туда.
5. Роман Капаклы считает бредом слухи о его измене Марине Африкантовой. Он утверждает, что девушка, которая об этом рассказала, просто хочет набрать за счёт него подписчиков. Марина полностью доверяет своему супругу. Однако, на Поляне в воскресенье состоялось экстренное Лобное место, где выяснялась истина. Эфир 8 марта.
6. Евгений Ромашов в очередной раз расстался с Юлией Белой. В сети появились слухи, что на шоу «Бородина против Бузовой» придёт девушка, с которой Женя изменил Белой, и теперь она в положении.
7. Александра Черно рассказала о том, как протекает её беременность. Девушка заявила, что за последнюю неделю поправилась на 2 кг, поэтому ей срочно нужно сесть на диету. Также она рассказала, что ей постоянно хочется спать, но на животе, в чём её постоянно обвиняют, она не спит. Особых вкусовых предпочтений, кроме маринованного лука, который она готова есть круглосуточно, у неё нет.
8. Алёна Савкина оправдывается, что не считает 70 тысяч мелкой суммой. Она имела в виду алименты за год. Рапунцель-младшая доказывает, что ждёт ответственности перед сыном от Ильи Яббарова.
9. Отвечая на вопросы подписчиков, Ксения Бородина заявила, что не считает уход Юлии Ефременковой с поста ведущей потерей для Дома-2, т.к. Юлю не любили не только зрители, но и коллеги по цеху.
10. Бывшая участница Анна Бузова купила квартиру в одном из респектабельных районов столицы. Девушка поспешила поделиться с поклонниками кадрами новых апартаментов. Известно, что жильё она приобрела в компании «Пионер», стоимость за квартиры в которой начинается от 11 миллионов рублей.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.02.2019




  •