Свежие новости с проекта за 27.12.2020


Свежие новости с проекта за 27.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.12.2020.

1. Ведущие Дома 2 нахваливают друг друга в сети, ведь перед всеми встала проблема поиска новой работы после Нового года. Скептичный Кадони не слишком верит, что проект еще где-нибудь реанимируют.
2. Последнее Лобное место провели Ксения Бородина и Влад Кадони. В ходе «исторического момента» погас костер, возле которого обсуждали события из жизни участников. Ксения провела подробную экскурсию по съемочной площадке для своих подписчиков.
3. Ольга Бузова угостила игристым участников на поляне на прощальной вечеринке, и сама не отличалась трезвостью. Что благодарные домовцы тотчас слили в сеть.
4. Евгений Ромашов интригует в сети, что в наступающем году все-таки продолжатся его отношения с Кристиной Бухынбалтэ.
5. Ольга Рапунцель возмущена не только отношением к её семье организаторов шоу «Бородина против Бузовой», но и хейтеров, помешавших ей провести конкурс среди подписчиков, что может лишить семью Дмитренко заработков на рекламе.
6. В сети появились слухи, что участники закрытого проекта ждут, когда им выплатят хоть какое-то выходное пособие.
7. Анна Мадан строит большие планы на отношения с Максимом Моргенштерном в будущем, ведь они вместе и после закрытия Дома 2.
8. Александра Черно решает сложный для себя вопрос как помочь маме, перенесшей второй инсульт. Забрать к себе её Саша не может, просит помощи у подписчиков.
9. Иосиф Оганесян влез в разборки между семьей Дмитренко и их кумой, по совместительству шеф-редактором шоу «Бородина против Бузовой». Иося очень переживает за проектную знакомую, ведь она обещает пригласить семью Оганесян на отдельный выпуск этого шоу уже в следующем году.
10. Екатерина Скалон, расставшись с Павлом Бабичем и оказавшись без денег в столице, отказалась от финансовой помощи подписчиков и распродает свои рекламные вещи в интернете.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 26.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.04.2020
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 6.11.2017



  •