Свежие новости с проекта за 15.01.2021


Свежие новости с проекта за 15.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.01.2021.

1. Анна Левченко и Валерий Блюменкранц станут приглашенными звездами на ТНТ в эфире ток-шоу "Бородина против Бузовой". Ирина Пингвинова тоже пристроилась в компанию к будущим мамам дома 2.
2. Максим Моргенштерн планирует записать несколько песен с помощью продюсеров телеканала ТНТ. Участник дома 2 не сомневается, что вскоре проект начнет новую жизнь и Моргенштерн станет его самой яркой звездой.
3. Ирина Пингвинова готовится к появлению на шоу "Бородина против Бузовой", молодая мамочка откорректировала свою внешность, удалив зубы мудрости и сделала несколько косметологических процедур, говорят, даже уменьшила нос как Юлия Жукова. Ходят слухи, что на следующей неделе Пингвинова покажет как выглядит её дочь с Дмитрием Чайковым - Милана.
4. В Москву вернулся Сергей Захарьяш, у которого появился шанс выяснить отношения под камерами с бывшей участницей телепроекта дом 2 Мариной Страховой.
5. Александру Черно и Иосифа Оганесяна пригласили на съемки программы "Бородина против Бузовой", посвященной семейным отношениям и детям. Так и Илья Яббаров может просочиться на телевидение, не зря же он наладил общение с Аленой Савкиной.
6. Ольга Рапунцель порадовала фанатов хорошими новостями - её младшая дочь София уже ползает, скоро начнет сидеть и ходить, ведь девочке недавно исполнилось 7 месяцев.
7. Подписчики Захара Саленко уверены, что он переехал в Сочи лишь потому, что у него есть сын и Захар хочет быть к мальчику поближе, чтобы принимать участие в воспитании ребенка.
8. Алексей Безус до сих пор находится в Сочи с некоторыми сотрудниками канала ТНТ, у Лёши начались новые отношения.
9. На Поляне дома 2 участники начали гнобить Кристину Бухынбалтэ, которую считают лишней и надевшей на себя корону. У Кристины конфликт с Анастасией Паршиной и Алиной Галимовой. Алина утверждает, что Бухынбалтэ актриса и играет, притворяясь, что страдает из-за разлуки с Евгением Ромашовым.
10. Многие участники, оказавшиеся за воротами, в последние два дня активно заговорили о возобновлении телешоу. Анастасия Балтер приедет на "перезагрузку". А Ульяна Павлова собирается вернуться на Поляну, но хотят ли зрители видеть её в эфирах нового сезона, в 2021 году?

Дата публикации: 15-01-2021, 16:33


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 14.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 13.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.12.2020



  •