Свежие новости с проекта за 5.06.2021


Свежие новости с проекта за 5.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.06.2021.

1. Алёна Савкина и Илья Сёмин подали заявление в ЗАГС и 9 июля должна состояться их роспись. Савкина начала готовиться к свадьбе, у неё в голове много идей, чтобы сделать праздник фееричным и незабываемым.
2. Ольга Бузова появилась на красной дорожке премии Муз-Тв в образе птицы Феникс, чтобы лишний раз напомнить своим фанатам и хейтерам, что она никогда не сдается. Давид Манукян прибыл на награждение в сопровождении брутальных парней, компанию Даве составил его лучший друг и партнер по пиар-проектам Филипп Киркоров. В этот раз награда Бузовой в номинации "Лучшее женское видео" не досталась, её обошла Светлана Лобода.
3. Алексей Адеев не успел помириться с Анной Брянской, как опять нарвался на неприятности. Адеев вышел ранним утром в прямой эфир и на заднем фоне его подписчики увидели Аню, выскочившую из душа без одежды и наклонившуюся над кроватью.
4. Валерий Блюменкранц помирился с Анной Левченко и весело проводит время с бывшими участниками Дома 2, приехавшими развлекаться в Санкт-Петербург. Валера мог бы подзаработать, работая гидом у всех героев реалити-шоу, посещающих культурную столицу.
5. На телешоу Дом 2 появилась новая рубрика "Гав-новости", вести которую планирует Глеб Жемчугов и его пушистые друзья. Жемчугов будет освещать жизнь участников проекта, комментируя события с присущим ему юмором и находчивостью.
6. Зрители Дома 2 обеспокоены резким похудением Анастасии Кочервей, которая при росте 169 см весит всего 44 килограмма. Пора Насте обращаться за помощью к Марии Кохно.
7. Ирина Пинчук тепло поздравила Арая Чобаняна с днём вступления в брак и сообщила, что совсем скоро они станут родителями. В отличие от других участниц телепроекта Пинчук не говорила о своём сроке, о её беременности стало известно в ноябре 2020 года.
8. Анастасия Роинашвили перестала мечтать о счастливом будущем с Глебом Жемчуговым. Девушка заметила, что Жемчугов не может определиться, сначала он ушел к Лилии Емельяновой, затем вернулся, после чего снова начал засматриваться на Лилю. Роинашвили думает о том, что пора ставить точку в этой странной истории.
9. Надежда Ермакова переехала из женской спальни в отдельную комнату в вип-доме. Ходят слухи, что по ночам её посещает Артём Мартинчик, с которым Надя помирилась после серьезного конфликта.
10. Даву уличили в зависти к Ольге Бузовой. В комментариях под публикацией авторов её песен рэпер в негативном контексте прокомментировал творчество бывшей невесты.
11. Ведущая Дома 2 Ольга Орлова отдыхает на Мальдивах, но не перестает появляться в мире шоу-бизнеса с интересными новостями. Ольга в интервью журналистам рассказала о планах на ближайшее будущее, она в скором времени планирует выйти замуж за своего избранника - бизнесмена по имени Валерий, лицо которого Орлова тщательно скрывает от публики.

Дата публикации: 5-06-2021, 14:01


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 29.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.02.2021



  •