Свежие новости с проекта за 23.06.2021


Свежие новости с проекта за 23.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.06.2021.

1. В сети появились очередные слухи про беременность Майи Донцовой, после того как бывший участник Дома 2 Роман Капаклы показал в сторис Майюшу в купальнике. Майя шутит, что поправилась после ухода с телестройки, но она уже работает над собой и записалась на танцы. По вторникам у супруги Алексея Купина тверк и растяжка.
2. Марина Африкантова и Анита Кобелева попали в неприятную историю в Эмиратах. Девушки отдыхали на яхте с подружкой из Дубая Алиной, которая обнаружила, что у неё из сумочки пропала крупная сумма денег. Им пришлось разбираться с обслуживающим персоналом и пригласить группу поддержки для решения финансового вопроса.
3. Марию Круглыхину с третьим ребенком выписали из роддома. Зрители Дома 2 не заметили на фотографиях Маши её счастливого мужа и предположили, что Круглыхину ждет развод.
4. Парень Алёны Ашмариной исполнил мечту её дочки Патриссии, попавшей с ожогами в больницу. Сия мечтала познакомиться с блогером Субо и сфотографироваться в Ламборгини.
5. Анастасия Стецевьят планировала увеличить бюст, но не доехала до хирурга, так как занята ремонтом в квартире Максима Колесникова и решает, в какой цвет покрасить потолок.
6. Татьяна Строкова продолжает развлекать свою подругу Ирину Пингвинову. На этот раз девушки загорали на пляже, затем поужинали в ресторане, после чего Ира отправилась на Поляну, где ей пришлось рассказывать про свои чувства к Артёму Мартинчику.
7. В сети появились слухи, что Анна Мадан не полетела с Максимом Моргенштерном отмечать помолвку его брата Алишера, потому что беременна. Аня была в больнице, после чего заявила на дне рождения Алексея Адеева, что не пьет, и налегала на праздничный торт.
8. Алеся Семеренко навестила своих бабушек, сначала мамину маму, а затем - папину. Бывшая участница дома 2 поделилась с поклонниками семейными снимками, почитала им свои детские письма, показала рисунки, а затем удивила фанатов фотографией, на которой запечатлены три поколения женщин семьи Семеренко. Сложно поверить, что бабушке Алеси, которая 33 года проработала поваром в детском саду, 80 лет.
9. Иосиф Оганесян умудрился во время семейного отдыха подвернуть ногу. Опять у Йоси не получится открыть танцевальные курсы. Зато у Саши Черно жизнь налаживается после похода по местам силы. Черно готовится отмечать день рождения на природе и ищет уютный уголок возле водоёма, с бассейном, мангалом, домиками и лежаками.
10. Наталья Роинашвили никогда не поднимала руку на молодого человека и не давала пощёчины мужчинам. Она не умеет решать конфликты и избегать неприятных ситуаций. Если поведение мужчины неприемлемо, то Наташа просто уходит. Женщине, мечтающей встретить вторую половинку на проекте, срочно нужен совет от телезрителей.

Дата публикации: 23-06-2021, 11:47


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 12.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 8.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.01.2021



  •