Мариана Петря собирается написать заявление в полицию на Тату Блюменкранц


Мариана Петря собирается написать заявление в полицию на Тату Блюменкранц


Мариана Петря планирует подать заявление в полицию на Тату Блюменкранц, которая избила ее на Сейшельских островах. Брюнетка предавалась любовным утехам с ее законным мужем Валерой. Молодая мама в порыве ярости набросилась на Мариану и избила ее ногами.

«Я не написала заявление в полицию, потому что нахожусь сейчас на Сейшелах. По приезде в Москву обязательно подам заявление в правоохранительные органы», — заявила Петря.

Также Мариана добавила, что не считает себя разлучницей. Взято из периметра перезагрузка. По мнению девушки, Тата зря прилетела на Остров Любви, потому что этот брак уже не спасти.

«Мы с Валерой не в паре, но я не считаю, что разрушила семью. Этот брак уже был разрушен два месяца назад», — объяснила свою позицию Петря.

Напомним, Тата и Валера вернулись на проект с просьбой о помощи. У ребят за периметром отношения складывались не так гладко, как в стенах телестройки. Ведущие отправили ребят на Сейшелы, однако даже атмосфера райского острова не помогла Блюменкранцам сохранить семью, и Тата отправилась в Москву. Валера же остался на проекте, он активно флиртует с Марианой Петря, поэтому, вероятнее всего, браку пришел конец.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.09.2018
  • Свежие новости с проекта за 12.09.2018
  • Тата Блюменкранц запрещает мужу видеться с дочерью
  • Тата и Валерий Блюменкранц расстались?
  • Марина Тристановна выходит замуж!





  •