Настя Паршина: Распишемся с Никитой до рождения ребёнка!


Настя Паршина: Распишемся с Никитой до рождения ребёнка!


Настя Паршина:
Надеюсь, что мы будем вместе, уже пять дней не ссоримся, — поделилась Анастасия. — Вдвоём начали работать над проблемами. Если раньше упоминали обиды, то сейчас мы всё отпустили, стараемся не упрекать друг друга ни в чём.
Наши отношения потеплели после того, как Никита съездил к своей бывшей семье, увидел сына, который растёт без него, и осознал, что не хочет, чтобы такая же участь ждала и его второго ребёнка. К тому же у меня начал округляться животик, до Никиты дошло, что я беременна, он стал трепетно ко мне относиться, а я отозвалась на это».
Будущая мама добавила, что пока рано обсуждать вопрос регистрации брака, так как они с Никитой только-только начали налаживать отношения. Но при этом Настя понимает, что стать мужем и женой они с Никитой всё же должны до появления на свет их сынишки.
«Пока я не особо хочу идти в загс, — призналась Анастасия. — Да и Никита, я вижу, не особо готов. Вот пройдём этот период дурацкий… Конечно, мы думаем расписываться, а когда закончится пандемия, полетим за границу, отпразднуем создание нашей семьи. Надеюсь, что мужем и женой мы официально станем до того, как родится наш сын.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.08.2020
  • Никита Уманский и Настя Паршина расстались
  • Даниил Сахнов рассказал о воссоединении с Таней Строковой
  • Милена Безбородова: Я хочу стать его женой
  • Арсэн Одзелашвили: Я не хочу знать этого ребёнка!




  •