Свежие новости с проекта за 27.03.2020


Свежие новости с проекта за 27.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.03.2020.

1. Юлия Щеглова задумалась о переходе на ССЛ, т.к. именно там находятся семейные пары. Думаем, после возвращения в Москву так и будет, ведь, как анонсировалось, спален в новом доме ССЛ 8, а пар пока только 6.
2. Ольга Рапунцель готовится отпраздновать день рождения дочери. К её удивлению, всё, что она планировала сделать в Москве, можно заказать и на Сейшелах. По словам Оли, праздник будет оформлен "в стиле единорогов".
3. По эфирам Денис Новиков начал ухаживать за Александрой Узерцовой, а в реале уже зовёт девушек к себе на кастинг. Мужчина надеется, что на проекте он встретит свою будущую супругу, хотя именно его паспорт со штампом о заключении брака показывал Никита Уманский, когда водил в ЗАГС Викторию Каплий.
4. Евгений Ромашов рассказал Татьяне Строковой, что Юлия Белая уже нашла себе нового кавалера. Этот мужчина находится на Поляне и активно общается с его бывшей возлюбленной через социальные сети и по видеосвязи. По словам Жени, они с Юлей окончательно разошлись.
5. Анастасия Стецевят с нетерпением ждёт возвращения в Москву, где она собирается увеличить грудь. А пока что у неё снова разошелся шов на ноге, и началось воспаление. Девушку переселили в отдельную комнату на виллу и усиленно лечат. Настя не падает духом и надеется, что всё закончится хорошо.
6. Сергей Захарьяш считает, что в современном мире модно быть одному, построить гармоничные и красивые отношения невозможно, т.к. люди разучились договариваться, приходить к компромиссу и идти на уступки. Но у него всегда получалось уговаривать девушек, даже таких строптивых, как Алеся Семеренко, ведь она уже призналась Юлии Белой, что готова простить Сергея.
7. Бывшая участница Кристина Лясковец готова вернуть отношения с Фёдором Стрелковым. Девушка призналась, что чувства к нему у неё никогда не заканчивались. Федя позвал Кристину вернуться на проект, но её родители против этого. Сейчас она старается уладить этот вопрос.
8. Ольга Бузова дала откровенное интервью порталу «Super». Кратко для вас зафиксировали самое интересное. Живёт с собаками и Давидом на его съёмной квартире. Закончился дизайн-проект её квартиры за 200 млн рублей, планируют переезд в этом году. Делала пластическую операцию: вальгусная деформация первого пальца стопы – «выпирающая косточка». Бывший муж постоянно просил Ольгу увеличить грудь, после развода хотела лечь под нож, готовилась к операции, отказалась в последний момент. Поссорилась с сестрой не из-за билетов и не из-за мужчины, сейчас девушки помирились.
9. Креативный редактор шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова опровергает слухи, что один из её сотрудников заразился коронавирусом. Человек ушёл на больничный удалять зуб и попал с абсцессом в больницу, а зрители сразу начали говорить, что пора закрывать Дом-2.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.10.2019




  •