Свежие новости с проекта за 3.07.2020


Свежие новости с проекта за 3.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.07.2020.

1. Максим Колесников рассказал, зачем Татьяна Владимировна полетела во Владивосток. Оказывается, Алёна продаёт там квартиру, чтобы купить квартиру в Москве и перевезти сюда всю свою семью, включая бабушку с дедушкой.
2. Мама Игоря Григорьева, Светлана Викторовна, готова стать участницей проекта. Она не скрывает, что является фанаткой телепроекта и именно она подтолкнула Игоря принять в нём участие. Сейчас женщина улетела домой, где оставит младшего сына бабушке, после чего планирует вернуться, чтобы найти свою любовь.
3. Вячеслав Иванченко рассказал, что вчера он был под виноградными напитками, Юля воспользовалась ситуацией, и в результате они снова вместе.
4. На голосовании проект покинула Алёна Пономарёва. Коллектив решил, что построить отношения с бывшим она сможет и за периметром.
5. Иосиф Оганесян продолжил обучение в автошколе и надеется сдать на права до рождения своего сына. Однако подписчики обсуждают не это, а красные пятна на его голове, считая, что он лечит Фукорцином лишай.
6. А тем временем, Александра Черно призналась, что бросила курить уже на поздних сроках беременности, и обещает в ближайшее время написать пост на эту тему.
7. У Алексея Купина на миниферме появились цыплята. Одна из его кур высидела яйца, Лёша построил отдельный загон и после суточного выхаживания птенцов на вилле запустил туда всё семейство.
8. Юлия Ефременкова клянётся, что никогда не вернётся на проект, тем более на "Спаси свою любовь", но подписчики ей не верят, потому что её подруга Татьяна Строкова тоже так говорила, а сейчас строит отношения с Сахновым и планирует свадьбу.
9. Бывшие участники Ирина Пинчук и Арай Чобанян помирились. Девушка сделала первый шаг и попросила прощения за то, что провела ночь в ночном клубе, а потом устроила разборки в социальных сетях.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 12.03.2019




  •