Аня Брянская опубликовала доказательства работы Милены Безбородовой в эскорте!


Аня Брянская опубликовала доказательства работы Милены Безбородовой в эскорте!


Аня Брянская:
«Около двух месяцев назад со мной связалась девочка из Таллина и рассказала, чем Милена занималась, — поделилась Брянская. — Речь шла об эскорт-услугах, не только сопровождение на мероприятиях и посещение различных мест с мужчинами, но и интим. У меня есть все доказательства — переписки, голосовые сообщения, всё, что необходимо. Я не стала бы поднимать эту тему, мне было жалко Милену, но когда она начала поливать меня грязью за моей спиной, решила, что пора рассказать людям правду о ней».
Что интересно, предоставлять реальные доказательства своих слов Брянская пока не готова. По словам девушки, она пока думает, стоит ли наносить Безбородовой повторный удар. Сама Милена, судя по всему, не промолчит и уже в ближайшее время даст свой ответ на тем обвинения, что прозвучали публично.
Напомним, раньше девушки не просто хорошо общались в рамках проекта, но и дружили за Периметром. Так, например, оказавшись за воротами «ДОМа−2» несколько месяцев назад, когда Милене было некуда идти, она останавливалась в квартире у Ани. Тогда Брянская не просто дала подруге временный кров, но и поддержала психологически, поскольку у Безбородовой был нервный срыв после разрыва с Лёшей Безусом. Сейчас же звёзды реалити-шоу предпочитают открыто воевать, раз за разом озвучивая нелицеприятные вещи друг о друге.
«Милена сплетничала за моей спиной полгода, ко мне подходили бывшие участники и рассказывали о постоянных сплетнях, но я не верила в это. Я молчала, не хотела конфликтовать, мне было её жалко. Оскорблять я никого не собираюсь, буду говорить только то, что знаю. Если бы хотела хайпануть — точно не на Милене».

Аня Брянская опубликовала доказательства работы Милены Безбородовой в эскорте!


Похожие новости дом 2:

  • Милена Безбородова насчет обвинений в эскорте!
  • Свежие новости с проекта за 3.10.2020
  • Анна Брянская рассказала о романе с Антоном Беккуживым
  • Анна Брянская: По поводу драки Шоки и Никиты
  • Анна Брянская: В обиду себя никогда не дам!




  •