Свежие новости с проекта за 21.12.2020


Свежие новости с проекта за 21.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.12.2020.

1. В сети ходят слухи, что ведущие телестройки начали искать новую работу, а Влад Кадони уже принимает участие в съемках "Битвы экстрасенсов".
2. Стали известны подробности шоу "Бородина против Бузовой", после которого Рапунцели решили покинуть проект. На передачу пригласили одну из её заказчиц Полину. Ольга не выполняла условия бартера, не отрабатывала рекламу и отказалась возвращать выплаченный ей гонорар.
3. Алена Рапунцель сделала шокирующее признание. После расставания с Ильей Яббаровым она перестала верить в любовь, сейчас ей сложно поверить во что-то светлое.
4. Алина Галимова записала песню, на Новый год Никита Рудаков подарил своей подруге кошку. Участники ещё не придумали имя своему новому питомцу.
5. Александра Черно уверена, что ведущие телепроекта, участники и руководство дома 2 все поголовно лгут о переходе проекта на другой канал. Если будет дом 2, то на Тик токе и останется ток-шоу "Бородина против Бузовой", в интернете реалити никому не интересны - считает бывшая участница телестройки.
6. Роман Капаклы отписался в социальных сетях от мамы Марины Африкантовой и заблокировал женщину из-за того, что она постоянно на его странице отвечала на вопросы и комментировала фотографии.
7. На новом проекте канала ТНТ Wowhouse полным ходом идет подготовка контента для будущих эфиров. Реалити-шоу стартует в начале 2021 года, ребята будут жить сами по себе, без ведущих и в коллективе уже появились первые разногласия.
8. Алексей и Майя Купины уже подружились с некоторыми тиктокерами и предложили им свою помощь в развитии социальных сетей. В частности, страниц в инстаграме.
9. Бывший участник Тигран Салибеков анонсирует, что в январе 2021 года начнется новое реалити Дом 3, в котором будет участвовать его семья.
10. Екатерина Скалон и Павел Бабич вернулись на Поляну после выходных с новым приобретением, теперь у Кати размер бюста 3+.
11. Ольга и Дмитрий Дмитренко не смогли разместить все вещи, вывезенные с Поляны дома 2, в своей двухкомнатной квартире. Лишние сумки они решили отвезти в камеру хранения.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2019



  •