Свежие новости с проекта за 3.05.2021


Свежие новости с проекта за 3.05.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.05.2021.

1. Никита Уманский появился на Поляне вместе с Анастасией Паршиной и рассказал зрителям дома 2, что Настя агрессивная и меркантильная, и она виновата в том, что развалилась их семья. Паршина возмущена, у неё проблемы со здоровьем после родов, ей приходится уезжать в Ставрополь и вдобавок Никита пытается её унизить и оскорбить, а ещё флиртует в инстаграме с мамой его первого сына Андрея. Уманский вместо Адриана решил показывать своим подписчикам Андрея и не печалится по поводу отъезда Анастасии.
2. Надежда Ермакова вспомнила свою ссору с Римой Пенджиевой и намерена не разговаривать с Адеевым хоть полгода, лишь бы показать ему своё безразличие. Наде нравится на проекте молодой человек, но она не готова ходить в красивой одежде и показывать свою фигуру, так как боится быть соблазнительной для других молодых людей кроме своего парня.
3. Сын Глеба Клубнички Миша подружился с Настей Роинашвили и помог Жемчугову сделать свидание для девушки. Миша загадал желание, когда отпускал в небо воздушные шары, чтобы его папа был счастлив и нашел свою любовь.
4. Алексей Купин и Майя Донцова пригласили в гости друзей из дома 2 и решили свести Юлию Щеглову и Даниила Сахнова, но ребята пока не обращают внимания на советы строить отношения. В сети появились слухи, что Сахнов встречается с бывшей участницей Ириной Горловской.
5. Ирина Пингвинова пишет сообщения и звонит Дмитрию Чайкову, Дима показал в сторис огромное количество звонков, но чего хочет Пингвинова, которая на всю страну объявила его подлецом и человеком, не имеющим отношения к их дочери - непонятно.
6. Валерий Блюменкранц отказался от всех вредных привычек, но ему сложно сдержаться, ведь все родственники Анны Левченко, включая её отца, любители виноградных напитков.
7. Ольга Бузова прилетела из командировки после семинаров и тренингов в Санкт-Петербурге на день рождения к Филиппу Киркорову. Оля особенно рада была видеть Тимура Батрутдинова, с которым несколько лет назад она дружила и участвовала в одном проекте. До того, как её чуть не сосватали Тимуру топ-менеджеры канала ТНТ.
8. Катю Садову на доме 2 соперницы пытались накормить тараканами. Девушке постоянно достается от участниц телестройки, на её портрете кто-то подрисовал усы, на проекте мало кто с ней общается и при каждом женском голосовании против миниатюрной брюнетки устраивают заговор, чтобы отправить Кэтти за ворота.
9. Александра Черно утверждает, что её сын постоянно в синяках, потому что учится ходить и неудачно раскачивается. Саша решила купить ребенку каску, а подписчики советуют ей внимательнее приглядывать за малышом.

Дата публикации: 3-05-2021, 12:37


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 25.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021



  •