Свежие новости с проекта за 6.02.2020


Свежие новости с проекта за 6.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.02.2020.

1. Алексей Безус заявил, что не собирается жениться на Милене Безбородовой. Лёша выступил с таким заявлением как раз в то время, когда Милена улетела в Эстонию продлевать визу, после чего девушка выложила в сторис пост о том, что в конце концов жизнь всё расставит на свои места.
2. Александра Черно продолжает переписку с мужем в социальных сетях и ждёт от него шагов по примирению. В сети уже появились слухи, что мирить супругов будут родственники.
3. Продолжаются страдания Анастасии Стецевят по ушедшему Виталию Еворовскому, с которым она не прочь возобновить отношения на проекте.
4. Даниил Сахнов просит продюсеров развести его и Татьяну Строкову по разным съёмочным площадкам, чтобы они быстрее смогли отвыкнуть друг от друга и начать строить новые отношения.
5. Ирина Пингвинова подтвердила, что они с Дмитрием Чайковым расстались. Девушка считает, что в этих отношениях она потеряла себя.
6. Алеся Семеренко мечтает открыть кофейню, для чего ей понадобится около миллиона рублей. Она даже закончила курсы бариста, но собирается заняться этим вопросом уже после проекта, т.к. понимает, что бизнесу нужно отдаваться полностью и совмещать его с пребыванием на Доме-2 не получится.
7. Ольга Бузова станет первой российской знаменитостью, сценические костюмы которой будет создавать Жан-Поль Готье.
8. Степан Меньщиков подтвердил участие старичков в проекте на новой площадке Дома-2.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.01.2020




  •