Свежие новости с проекта за 15.03.2020


Свежие новости с проекта за 15.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.03.2020.

1. Александра Черно так и не рассчиталась с долгами, поэтому на Сейшелы Саша и её муж Иосиф Оганесян отправились вчера через Минск. А сегодня на Остров любви вылетают все остальные "спасатели", включая Николая Должанского, Екатерину Богданову, Степана Меньщикова и его жену Ангелину Монах.
2. Отвечая на вопросы подписчиков, Ксения Бородина заявила, что для участников, которые постоянно покидают шоу, теты и Лобное место, мешая съёмочному процессу, введут штрафы и наказания.
3. Анастасия Стецевят собирается через две недели в отпуск. Девушка поедет домой в Киев. Уходить с проекта она не собирается.
4. Через 3 дня Татьяна Строкова возвращается на проект после отпуска.
5. Викторию Каплий довели до нервного срыва, и девушка решила покинуть проект, но позже передумала и осталась.
6. Фёдор Стрелков и Анна Кобелева провели эту ночь в отеле без камер.
7. Алина Галимова жалуется на последствия потасовки Белой и Ромашова и уровень медицины на Сейшелах. Синяк у неё уже почти прошёл, но она испытывает жуткие головные боли, а врач будет только в понедельник.
8. Роман Капаклы не смог доверить свою собаку Татьяне Владимировне, как хотел ранее. Капаклы отвез бульдожку сотруднику телепроекта, который ранее взял на воспитание у Александры Черно её мопса Чарлика.
9. В сети появились слухи, что Ксения Шаповал и Влад Кадони расстались, т.к. девушка проводит время в ночных клубах без него. Так, на днях она веселилась в клубе в компании Анны Брянской, вчера была в ресторане с Татьяной Строковой, а сегодня ночью отрывалась в караоке с Анастасией Голд и Селеной Майер.
10. У бывшего участника Венцеслава Венгржановского прошёл мальчишник. Свадьба Венца состоится 20 марта.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.09.2019




  •