Свежие новости с проекта за 3.04.2020


Свежие новости с проекта за 3.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.04.2020.

1. На Яхте любви произошли кардинальные перемены. Во-первых, все участники ССЛ переселены на Остров любви. Майя Донцова с сожалением пишет, что комфортная жизнь закончилась. Но это ещё не всё. Надежда Ермакова анонсирует, что на следующей недели зрители будут в шоке от реформ, как были в шоке все участники ССЛ.
2. Вопреки слухам, что семья Дмитренко осталась в своей резиденции, они тоже переселены на Остров. Вчера Дима уже перевёз вещи, а сегодня поедет за женой и дочерью.
3. Алеся Семеренко пожаловалась, что вчера её лишили интернета за отказ участвовать в конкурсе, в котором могла получить травму.
4. В сети появились слухи, что Милену Безбородову выгнали, т.к. Алексея Безуса готовят в пару к Алёне Савкиной, ведь все остальные претенденты на "самую завидную невесту Дома-2" от неё отказались.
5. Селена Майер объявила войну участникам на Поляне, которые выставили её на шоу "Бородина против Бузовой" в неприглядном свете. Девушка пообещала, что будет докладывать руководству, если увидит у кого-нибудь в неположенное время телефон или узнает об отношениях за периметром. В ответ коллектив объявил ей бойкот.
6. Марина Страхова опровергла слухи, что они с Даниилом Сахновым расстались. Девушка уверяет, что это была первоапрельская шутка, Даня очень тепло к ней относится и уже забыл Татьяну Строкову.
7. Никита Платонов, у которого долгое время не получалось построить отношения, сообщил, что он объявил себя парой с новой участницей, которая по эфирам придёт только в понедельник.
8. Милена Безбородова нашла себе квартиру неподалёку от Поляны и учится жить самостоятельно. Сейчас её переживания связаны с тем, что в периметре ещё остались её вещи, и ей придётся за ними вернуться и ещё раз встретиться с Алексеем Безусом.
9. Бывшая участница Анастасия Лисова сообщила, что ждёт второго ребёнка. Пол малыша Настя с супругом решили заранее не узнавать.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.10.2019




  •